Fитнесс, ЗОЖ и красота
мне тоже раньше нравилось под синди заниматься, а теперь это как-то слишком ерундово))
Золотые слова, я стараюсь по 30-45 мин, но каждый день и больше силовых, чем кардио, изредка бегаю.
эта Лавиния сама сделала несколько пластических операций, а проповедует другое. Списывает свои посты с известных американских книг- последний пример, цикл про Принятие решений- списаны главы с известной книги, без указания источников.
Я тоже раньше симпатизировала ей, пока не стали бросаться в глаза неувязки и пока не погуглила. Так что осторожнее с ее советами.
Это хорошо, что хватает и 40 минут. Потому что это цифра реалистичная :-) Я тоже стараюсь почти каждый день.
Ну умного человека трудно с правильного пути свести, а вот цитирование этой дамы в каждой теме мне как и другой здесь девушке тоже бросилось в глаза.
Я блог Лавинии не читаю, вернее, читала только одну тему об Obagi и Skinceuticals.. благодаря Германке, кстати... :))
Что понравилось - там не просто про отдельные крема (что очень часто бывает), а про комбинацию средств.
И хочу сказать, что средства - действенные. Я купила всё от Skinceuticals (не Обаджи :) ) и уже через 1,5 недели видела результат...
Может, конечно, и многие другие, более уважаемые, чем Лавиния, блогеры давно пишут на эту тему, но я как-то не слежу и не читала.. Поэтому спасибо хотя бы за эту тему... И Германке ! - куда без неё!! :))
А кстати, кто каких блогеров читает? О косметике и красоте?. ..возвращаясь к теме ...
забиваем в поиск германки Skinceuticals - я думаю лавинии полезно почитывать МиС,
а то что то с большим опозданием она советует мазюлки))
http://foren.germany.ru/dosearch.pl?Forum=cgi-bin&Old=allp...
она свои знания о косметике и пластике черпает из закрытых форумов, потом выдаёт как свои. Причём на этих форумах выпрашивает, а потом на своём блоге в менторском тоне выдаёт поучения и медицинские советы как первооткрыватель.
Единственный аспект у неё интересный- это статьи по этике и поведени
ну да, Ее многие благодарят за совет носить телесное белье под белую одежду, для них это было открытие века;)))
А я Германку благодарю.. :))) Сюда вечерком зашёл - и все советы на все случаи жизни! :))
думаю лавинии полезно почитывать МиС,хаха а то что то с большим опозданием lона советует мазюлки))
тема 2015 года? Нашла свое сообщение от 2009 года по поводу этого крема. Пользовалась еще тогда....
я дала ссылку и там при желании можно увидеть в каком году обсуждали Skinceuticals серум антиоксидантный и ретинолы и неоднократно . на несколько лет пораньше, чем 2015.
за пару минут отжиманий не отвиснет.
А то у всех бы уже грудь до колена была,
если бы всё так быстро отвисало.
Боже, бред дичайший. Сама Лавиния никогда не отжималась,
А у хирурга подтягивает всё что можно.
И никакого отношения к зож не имеет. Сколько уже можно
этот бред постить?!
А что ,хорошая ведь отмазка,чтобы не заниматься ;)
ну а что - зато поржать можно с этого бреда ![]()
слишком серьезное женское лицо не лучше отвисшего![]()