Fитнесс, ЗОЖ и красота
Ну мне тоже так показалось . "Хозяйка "ссылки сказала ,что третье фото после ...без фото "после "вообще бестолково как-то.
там в конце: *пока прошло только две недели*, *объем — минус 6 сантиметров в бедрах*.
для кого этот чес? :-)
пока прошло только две недели*, *объем — минус 6 сантиметров в бедрах*.
причем скинула всего 1,5кг. А это в пересчете на окружность талии всего 1,5 см.
Вот! По моему, этот пост не закончен или где-то есть вторая часть с "после"
а я по ссылке не вижу чему там худеть. глупости какие то, нигде ничеоо не торчит и не висит. такие статьи гонят нормальных женщин худеть
это, конечно, дело восприятия, но там есть что улучшить, и почему бы это и не сделать? не знаю, как по мне пИчально быть "нормальной" с жутким целлюлитом, отвисшим животом и таким дряблым телом, я так понимаю, женщина еще молода.
ей можно легко расстаться с 5ю-7ю кг, она от этого только выиграет. И подтянутые мышцы ее украсят
ей можно легко расстаться с 5ю-7ю кг, она от этого только выиграет. И подтянутые мышцы ее украсят
![]()
фигура кстати хорошая, пропорциональная,
убиваться в зале не нужно
, умеренный спорт и достаточно
ну и питание по умолчанию
всё, я решилась! буду начиная с 2.2 с вами стараться! :)))
Вообще говоря, интервалки просто более эффективны - дают такой же эффект в плане здоровья как и длительные медленные, но за значительно более короткое время. Они могут помочь дожечь остатки жира когда его мало. Но они абсолютно бесполезны когда нам ещё жечь жир килограммами. Тут без часов кардио никуда. И эти часы могут быть только в умеренном темпе.
А что ты посоветуешь тем, у кого нет времени на кардио по часу и более? Как быстрее сжечь жир? Если например есть возможность заниматься только 40 минут в день?
ну я не занималась кардио, практически вообще и уж точно не часами . делала свои силовые по 25 минут и сожгла прекрасно жир. я вообще не поклонник кардио.