Fитнесс, ЗОЖ и красота
если верить морским котикам, то 35%.
Думаю, что если не заносить обьём талии и живота,
% был бы намного меньше. Т.е. дело в распределении,
Так как ноги, руки и т.д. худые и полнею именно в середине.
Т.е. худеть и пресс качать.
Я в следующий раз на этих весах один раз в расслабленном состоянии встану,
А один раз очень втяну живот. Интересно насколько % будет разница
понимаю и не осуждаю. Тебе нужна подружка, которая возьмёт за ручку и скажет:
Пойдём со мной на ёгу. Моя тренер самая лучшая в Германии и по пол года живёт в Индии. И чакры у неё прекрасные.
Запишись на любой курс ёги. Там курс по 8-10 часов. Ничего не теряешь.
Обстановка интимная. Почти исключительно женщины.
И будет тебе счастье.
Витамины выкини все. Абсолютно все. И не парься.
И я про Д. Смотрю лист витамин Д (25-ОН)...этот? цена 21,45. И ещё врач сразу сказал, что ему 10 Евро...как посреднику, что ль?
В понедельник сказала ему, что хочу проверить Д, так он ---- ЗАЧЕЕЕЕМ????? я аж растерялась и почувствовала свою дурость...
И я про Д. Смотрю лист витамин Д (25-ОН)...этот?
Да, оно самое.
А можно я как полный дилетант в спорте спрошу?
Имеется 61 кг на 168см, процент жира по морским котикам 27/28%, что похоже на правду. Цель скинуть пару киллограмм с талии на грудь и улучшить форму всего тела. Сейчас худею ограничивая каллорийность, три раза в неделю фитенесс студия (последние 3 недели, и это уже прогресс, так как до этого я за фитнесс студии только платила). Спорт три раза в неделю по часу это абсолютный максимум который получается впихнуть в мое расписание. Что будет эффективнее этот час потратить на силовую тренировку, но тогда не остается времени на сжигание жира? Или лучше забить на силовые пока не достигну желаемого веса и усилено заниматься кардио? Мне в студии посоветовали 2 раза в неделю силовые и
один раз кардио. Оно так и получается примерно. Хорошо было бы совместить все в один день, но я хожу утром до работы и так рано мне не встать.
И насколько можно положиться на расход каллорий, который показывают тренажеры. У меня получается бегать на дорожке минут 45, скорость 9-10 km в час. Пульс при этом около 170. Если пульс держать сильно ниже, то получается ходьба, а не бег и расход каллорий меньше
За час на силовых можно проработать всё тело, так что я бы сделал два часа кардио и час силовых. При качественных силовых одного раза в неделю достаточно. Какие упражнения вы делаете на силовых?
И насколько можно положиться на расход каллорий, который показывают тренажеры
Все врут как бог на душу положит. Беговые вроде более-менее точны, но там многое зависит от техники бега - за этот счет легко поиметь отклонение в 20%.
У меня получается бегать на дорожке минут 45, скорость 9-10 km в час. Пульс при этом около 170
Я вообще за кросстренер - там больше мышц задействовано, поэтому можно больше калорий сжечь. А на беге получается, что у вас ноги не очень тренированные, закисляются, пульс быстро растет, а расход калорий -
не очень.
вы себя уже более менее подготовили - можно пробовать интервальные тренировки.
мне например гораздо приятнее на кроссе одну минуту на пределе возможностей а потом пять минут на полном расслабоне отшагать со скоростью 4- 5 км в час. потом снова минуту так что огромная махина ходит ходуном и снова спокойно пять минут - так весь цикл. потом появляется буквально какая то радость тела - не знаю как назвать это состояние. душ - блаженство.
вот здесь самое элементарное. если интересно - погуглите - почитайте побольше
http://sportwiki.to/Интервальный_тренинг - справа видео - где хорошо виден принцип тренировок
так можно бегать -плавать- ездить на вело- очень хорошо подходит для кросстренера и вело дорожки
http://plavaem.info/intervaly.php
так же вот здесь - особенно хорошо еще почитать комменты внизу.
http://www.agoge.ru/2009/07/31/fat_-burning/
Ответ прост: потому, что бегая трусцой 10-20 минут, ты почти не сжигаешь жир. Дело вот в чём: при беге трусцой организм получает энергию из гликогена, это, по сути, легкоусвояемый сахар, находящийся в клетках твоего организма. И твой организм очень быстро восстанавливает потерянный гликоген… который опять же идёт на покрытие энергозатрат
Опять этот миф. Во-первых, сколько будет гореть жира зависит от тренированности и наличия гликогена в мышцах. Если человек тренированный или если мы бежим натощак, то жир будет гореть с первых минут. Во-вторых, всё это неважно. Пожжём гликоген - значит позже в течение дня будет больше жира гореть, так как гликоген мы выжгли. Остальная инфа в этой статье такого же качества.
Вообще говоря, интервалки просто более эффективны - дают такой же эффект в плане здоровья как и длительные медленные, но за значительно более короткое время. Они могут помочь дожечь остатки жира когда его мало. Но они абсолютно бесполезны когда нам ещё жечь жир килограммами. Тут без часов кардио никуда. И эти часы могут
быть только в умеренном темпе.