Fитнесс, ЗОЖ и красота
приедет, всё сьест, сломает турник, испугает трех кошек... мы, тельцы, такие 8-)
Verantwortungsbewusster Phallokrat 🙃
"Мужик сказал - мужик сделал". И отвечает.☺
ой - знаем мы - какие вы))
ты - 5 мая - мой муж 7 мая
я тельцам могу петь оды - мой любимый знак
только тельцу я могу добровольно и спокойно отдать бразды правления и наслаждаться своим женским счастьем.
кста - они никогда не телятся долго, если женщина очень нра - в этом случае упорству в достижении цели им нет равных )) я думаю что тельцам нра именно завоевывать даму , добиваться ее ,а потом так лукаво улыбаться как могут только они - еле уловимой легкой улыбкой, когда она уже сама ему навеки отдана с таким выражением в глазах - ну вот видишь - я всегда прав и лучше меня нет))
пой мне :)
Я телец и муж телец, ляпотааааа
Девочки, которые витимином Д интересовались:
У моего врача сделать анализ стоит 22 евро.
Так что лучше без предварительных анализов не начинать
вслепую принимать. Совсем ведь не дорого.
Я вот на следующей неделе сдам кровь, могу потгм отписаться,
если кому интересно.
А это точно тот анализ? Он по идее не должен быть дешевле чем в каталоге.
А сколько в каталоге? мы то ли 26 то ли 28 платили.
От 27 с копейками до 32, точно не помню. До 32, потому что за лабораторные услуги можно накидывать до 15% максимум. Я раньше в теме давал точные цифры.
Девочки, которые витимином Д интересовались:У моего врача сделать анализ стоит 22 евро.
я сегодня сдала и на Д3 и на все, бесплатно
ты как-то все время забываешь, что живешь в другой стране. кстати, для девочек, у кого, недостаток, мне повторный анализ делали бесплатно. мы как раз после отпуска приехали и всей семьей сдали, до того еще таблетки принимали, у мужа 150 было и у меня 100 кажется.) больше не проверялась, так как свой уровень достигла, и теперь поддерживаю.
Как то давно мне врач называла сумму около 40.
Сегодня по телефону только с рецепшн общалась, может они и ошиблись.
Если результаты сильно не улучшились и окажется, что надо декристол на 20.000, то повторные скорей всего бесплатны будут.
у мужа 150 было и у меня 100 кажется
Это всё ещё о витамине Д? Ибо для него оптимальный уровень > 30 нг/мл или 75нмоль/Л. И речь тут о кальцифероле, 25-гидрокси витамине Д - что-то другое измерять нет смысла (это во что превращается Д3 после приема, и что запасается в печени).
Как то давно мне врач называла сумму около 40.
Может он консультацию ещё начислил. Приведенная мной цена - это только лабораторный анализ.
да, витамин Д. о чем еще может быть речь. у меня было недостаток, 26, у мужа на грани 30. хотели мы чтобы было 70 -80 где-то в идеале. ну так наверное сейчас и есть.
посмотрим, какую сумму попросят.
Хотя мне и 40 не жалко будет. Наугад я не буду заморачиваться.
В след.четверг отпишусь.
А, это про достигнутый уровень. Тогда ок. Хотя 150 уже и многовато. У меня тоже за сотню нмоль/Л ушло, поэтому я дозу урезал.
У меня есть возможность сделать кардиотест, где якобы точно вычисляется мой
личный пульс, при котором еффективней жир сжигается.
Имеет ли смысл? Или забить и просто бегать на кроссе?