Pantovigar или Priorin?
меня пантенол с жожоба, наношу на сухие волосы перед мытьём, могу с самого утра и ходить так полдня, если никуда не надо ехать (в выходной, имеется ввиду). хорошая вещьи для волос, и для кожи головы вообще отлично.
Спасибо за информацию. Я на ночь на влажные вымытые волосы нанесла и помассировала. Утром ничего не смывала, волосы прекрасно выглядят.
Месяц назад тоже подобную ветку открывала...))) И уже готова поделиться своим результатом😊
Конечно, все это индивидуально и относительно!😉 Мне тоже Приорин советовали, правда, я на себе еще не испытала, отзывы неоднозначные)))
Принимаю второй месяц - Элевит Пронаталь (1 раз/сутки) ! Он разработан с другой целью, не от выпадения волос, но мне лично помог. Ситуация с волосами значительно улучшилась, ногти укрепились...!🌷
Ну вот чтобы волосы изнутри укрепить и прекратить выпадение, я буду пить рыбий жир в капсулах.
Вот!) Еще раз убедилась, в том, что все индивидуально!))) Пропила рыбий жир в капсулах, волосы выпадали в том же количестве... Через месяц после него, перешла на витамины ( указаны в предыдущем посте)
Гуще? Да, немного стали гуще, так как перестали в принципе выпадать уже давно. Волосы имеют здоровый вид - блестящие и крепкие, совсем не пористые и не посеченные. Не понимаю, откуда столько скепсиса, это ведь просто (про)витамин! В5!!! Даже шампунь есть ,,Пантинпрови,,. Там тот же самый В5 в составе.
Не, мне не будет. Ибо я давно читаю про этот сайт - какой он классный. Хочу поизучать и заказать кое-чего. А главное, не знаю, какая доза должна быть.
Ой, а что, трудности с посылками от iherb, таможня?
у меня муж мотается)
тут была где-то ветка , я подробно писала, что заказываю.
http://foren.germany.ru/arch/lifestyle/f/30948194.html?Cat... посмотри, там и другие девочки писали. вот только вчера опять витамины заказала.
ну и еще много хотелок разных висят в вишлисте.