Мелания Трамп
Дизайнеры и прочие советники так и не смогли нарядить Мишель и что-то умное ей уста вложить .На Меланию хоть смотреть приятно .И чего врожденного ей не хватает ?
И чего врожденного ей не хватает ?
НЕ страшна - в этом, судя по всему, ее трабл главный. Обидно бабам - миллионЭры на них не женюццо, миллиардеры - тем более. Хоть, все дипломами б обложились. Прям, вот в политику бАльшую с ними, но тож не срастается, очевидно.
Хоть так - потявкать на германке на новую первую леди и пованговать ,что у той ничЁ не выйдет
Если не уделают папика , пока неприятие сильное .
обратите внимание, какое неприятие мелькает в масштабе данной темы, что уж говорить о мировом сообществе))
впервые мне интересно наблюдать за политическими играми.
Как говорится : Поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём.(с)
Мишель очень украшают дипломы Принстона и Гарварда.
Речь шла, как вы понимаете, только о визуальном восприятии безотносительно образования.
Мишель органично смотрится в паре со своим мужем, рядом с женщинами ей лучше не мелькать..сразу как гладиатор, несмотря на ум и дипломы)
сразу как гладиатор, несмотря на ум и дипломы)
А я никак не пойму ,чем 2 диплома украсили Мишель ? Все ее знают лишь потому что она жена Обамы .До Обамы никто ни про Мишель ,ни про ее 2 диплома не знал и знать не хотел .Дипломы украшают жену Клуни .Она и до Клуни была известна именно благодаря своим дипломам и своей работе ,как и Карла Бруни .
Н.п.
Мелания - очень красивая женщина, это может не увидеть только слепой. Она - бриллиант. По отношению к ней у меня самые светлые эмоции. Очень часто общественное мнение необоснованно связывает женскую красоту с дуростью, глупостью, пустотой.
Она своей красотой нашла СВОЕ место под солнцем. Возможно многие хотели бы ее судьбы. Я- нет. Тип Трампа как мужчины, с его замашками мачо и самовлюбленности вызывает у меня отвращение. Его высказывания о женщинах в целом, о своей жене, о своей дочери - это еще раз доказывает мое первое визуальное впечатление о нем. Может быть он и любит свою жену какой-то своей особенной любовью, но примеряя на себя такие отношения, я понимаю, что мне все деньги мира не нужны были бы за такое счастье. Каждый сам себе выбирает золотую клетку.
Да, но многие ли модели надолго с ними задерживаются, тем более, если миллиардеры могут себе позволить менять их каждые 5 лет и чаще?
Да Б-га ради, если средств на разводики хватит. Каждая отщипнёт по неск. миллионов, им хватит.
While you can, just keep worthy life