Fитнесс, ЗОЖ и красота
там еще хоккеисты помнится были... но они долго не спорили, а сразу клюшку в руку и вперед.
Подходят? :о)
Я даже не знаю, хочу ли как у Андрюхи или мне скромненько на уровне нэви хватит...
не нужно себя ограничивать... бери от жизни по максимуму 8-))
Так я его и не вставила, пустая голова. И аргумент дяди не поняла - там очень отвлекает колорит, особенно штаны на заборе.
http://www.google.de/url?sa=t&source=web&cd=2&ved=0ahUKEwj...
1. Не надо каждый день. Надо давать мышце отдых и наращивать повторы.
2. При чём тут всё тело? Отжимания качают грудные мышцы, трицепс и пресс.
3. Про 1/3 полный бред, причём без аргументов. Треть веса идет на ноги, 2/3 на руки. Эти две трети мы и поднимаем. Легко проверяется расчётом 1RPM по стандартной формуле.
4. Он какой-то дебил, реально. Много он видел людей отжимающихся по сто раз, не говоря уж на одной руке? Это какие-то уникумы с высоким процентом медленных волокон в трицепсе и высокой массой трицепса.
5. У него кстати весы показали 75%, потому что он ноги на скамейку поставил.
Короче я выдержал только 4 минуты.
Посоветуйте, пожалуйста, книгу о IF.
Какие языки пойдут?
Немецкий, русский.
Спасибо.
Я тут снова в поисках кроссовок с плотной, практически негнущейся, подошвой
возьми соломон
поделайте армейский жим и сможете 20 закинуть. Не так уж и сложно. Больше 20 уже сложно, помощь нужна.
Н.П.
Девушки, кто хочет начать заниматься,можно посмотреть здесь, хорошо объясняет технику женских упражнений, вставляю одно видео, там дальше на его канале ещё можно другие посмотреть.
о, я тоже брина люблю. но девица у него левая какая-то
Неплохое объяснение техники. Хотя на мой вкус можно не опускаться так низко если приходится сгибать колени. Имхо лучше постепенно растягиваться сохраняя форму упражнения.
Да уж, модель крайне неудачная, в какой-то застиранной майке.
Ну он там и говорил, опускаться как кому растяжка позволяет.
Сгибание коленей позволяет лучше задействовать большую ягодичную.
Пойду погуглю, мне НЕ для спорта, а для повседневки, т.к. с марта (после того, как сниму спец.тапок) 2-3 мес.надо в кроссах ходить, они должны быть более менее приличными И с дубовой подошвой.