Fитнесс, ЗОЖ и красота
Это просто факт, что уровень витамина Д у большинства не достигает оптимального уровня. Только и всего, никаких теорий.
А какой витамин Д берёте: в таблетках или капсулах? В Ökotest хвалят в капсулах от Pharma Nord, растворенный в оливковом масле....
P.S. Уже нашла...
делала с 15-17 (штанга) надо больше, но я сама вешу 49-50, поэтому больше мне самой на плечи и не закинуть. На запястья одевала ещё (дополнительно) манжеты, но было сложно в домашних условиях. В общей сложности более, чем с 20-22 кг я не приседала.
Ну а в чем проблема? Ты держишь руки шире чем она есть? Нет. Или на неё нельзя навесить 20кг, которые нужны девушкам? Нет. Значит просто одному дебилдеру захотелось выпендриться.
У неё большой плюс для девушек - гриф весит всего 7кг. А большего многие над головой и не поднимут. Ну а я на неё дома навешиваю все 60 - и ничего ещё не сломалось. И если человек не дебилдер, то ему большего для дома и не надо. Короче, господа дебилдеры, - проходите мимо, и прямо в лес.
а мой гриф всего 2,5 кг весит.
От штанги?? Грифы от гантелей 2-3кг весят, как может гриф от штанги весить 2,5?
20 кг достаточно, чтобы пятую точку толком прокачать?
Достаточность определяется интенсивностью, интенсивность это вес в процентах от одноповторного максимума. В глютеусе 50-60% медленных волокон, так что для него допустимо большее кол-во повторов, тем не менее, если вы можете сделать до отказа более 20 повторов, то вес маловат.
Ну а в чем проблема?
Она плохо лежит на спине. И да, я держу руки шире, чем все те SZ, что попадались мне в залах. Девушки не смогут ее на себя поднять. Значит одному великому циклику (без спортивных достижений, правда, печалька какая) опять захотелось развести срач на тему "все бараны кроме мну".