Philipp Plein подделка?
Кто-нибудь знает отличительные особенности оригинала Philipp Plein? Я никогда эту марку в руках не держала, не знаю на что обращать внимание.
Предыстория следующая: выиграла аукцион на Ebay. Не даром, но и недорого для этой марки. У продавца не PayPal. Продавец не в какую не хочет PayPal, уже предлагала проценты за перевод на себя взять. Боюсь деньги переводить, а вдруг подделка? Подделку носить не буду. За подделку и евро жаль.
Помогите пожалуйста! Есть кто-то разбирающийся в этой марке?
На официальный сайт писала с просьбой помочь. Молчат! Как-то к Prada обращалась, они помогли, а эти
В руках держала, но не носила и к этикеткам не присматривалась, но похоже. https://www.breuninger.com/philipp-plein-t-shirt-hidden-sk...
А качество у Пляйна вполне может быть неудовлетворительным, хоть за бешеные деньги.
сложно по таким фото сказать подделка или нет.
но в любом случае - на ебее я бы пальто не брала. если с размерами марки хорошо не знакома. это ж пальто. может сесть - может и не сесть. поэтому как то нинаю...
и оплаты палкой нет -тоже минус.
если тебя волнует только подделка или нет - то если смотреть по этикеткам - то на подделку не похоже.
у меня вещей этой марки нет.
но в например в италии могут быть такие умельцы - что любые этикетки заделают. если цена слишком низкая - то тоже подозрительно тогда.
итого - мое имхо - если это возможно - то от заказа отказаться или только с условием оплаты палкой.
По фото не шибко разобраться можно, не качественно. Плейна часто подделывают. Без палки не покупала бы такое. Тем более Вы покупаете из за бирки, я бы не рисковала.
Подделывают плейна так,что не отличить...у меня есть две пары оригинальных джинсов,но видела и подделки.Пару лет назад покупала сыну шапку(подделку),удивилась,что все бирки были на месте и даже большая кожаная.
Я уже напоролась, когда у продавца была оплата только юбервайзунгом, оплатила и ку-ку. Ебейская служба поддержки только руками развела, а дядя просто профиль удалил. Теперь перед покупкой вещи всегда смотрю, есть ли пайпал.
While you can, just keep worthy life
Вот это да! А шапку сыну сознательно копию покупали или это потом выяснилось?
Вот и я боюсь, сумма все же не 50 евро. Как я потом этого продавца искать буду? Самоё интересное, что у этого продавца софорт-кауфен других вещей опция PayPal, а он упирается, не хочет через PayPal. Я уже ему предложила сверху проценты (комиссию PayPal) заплатить. Нет и все. Всё это вызывает сомнения. Сделку можно разорвать. Но мне пальто нравится очень-очень.
Радость ты моя - ну сдалось тебе это пальто - зачем так рисковать?
сейчас такие скидки кругом - хоть не ходи никуда - причем на достойные вещи.
Самоё интересное, что у этого продавца софорт-кауфен других вещей опция PayPal, а он упирается, не хочет через PayPal. Я уже ему предложила сверху проценты (комиссию PayPal) заплатить. Нет и все. Всё это вызывает сомнения.
Ну так опишите всё это службе поддержки и расторгнете покупку.
While you can, just keep worthy life
Сейчас такие подделки, что от оригинала даже спецы не отличат.
Н.п.
Аааааа.... не удержалась, заплатила. Сегодня пришло мое пальтишко. Супер! Качество отличное: петли, швы, материал. Село как влитое. Фасон мне и по картинке понравился, в живую еще лучше. Буду носить даже если это подделка. В любом случае оно стоит заплаченных денег.
На себе не буду, я стесняюся... Могу просто его сфоткать на полу.
так конечно - нет проблем. просто порадоваться с тобой и видеть о чем речь.