Fитнесс, ЗОЖ и красота
смотря какая ёга. Если power yoga, то очень даже можно в спорт втянуться. У нас на разминку и разогрев мышц идет табата с отжиманиями, сначала шороко расставленные руки, потом нормально, потом ладони вместе, потом пресс, тоже три разных упражнения. Короче кросс-фит отдыхает при такой ёге. Просто надо школу найти хорошую
наташ, у меня постоянно фото в профиле стояли, уже все, наверное, видели. ты что там хочешь увидеть? попы и тела кати усмановой там нет)) или для того, чтобы успокоиться, что ты и без спорта не хуже выглядишь, девочки мы , такие девочки)) ты же меня в друзьях на фейсбуке, там же фото постоянно мелькают)
ну смотри, удовлетворяй любопытство)
да, надеюсь, к лету получше будет) опять, сейчас простуда крутит, не дает заниматься, полтора кило наела) муж радуется, не дает худеть.
Фото убрала .вроде достаточно долго тут были .
опять, сейчас простуда крутит
А ты не думала, что твои регулярные (как я читала) простуды - результат сброса веса и неправильного питания (несоответствующего твоим природным запросам) ?
Иммунитет должен укрепляться, а не ослабевать в результате "здорового" образа жизни.
Писала уже, что мой личный опыт сбрасывания 10кг, сильно ослабил иммунку и вызвал гастрит и анемию.
Были, конечно, и плюсы.
Как то больше не тянет худеть с помощью сильных ограничений в питании.
думала .я и раньше не отличалась крепким здоровьем . И было намного хуже ,сейчас фигня просто по сравнению .
В прошлом году действительно организм офигел .но сейчас уже привык .
И момент,я не на диете, и не голодаю,у меня питание правильное со всеми жирами итп итд. Те ограничений никаких особенных нет
Те ограничений никаких особенных нет
И прибавка 1,5 кг...
Вообщем, как грится, дай бог удержаться на весе, который тебе нравится.
Но тут одно из двух: либо ограничения в питании (которые не всегда мы можем правильно сбалансировать для здоровья),
либо спорт до одури....
Я тут как то на досуге просмотрела таблицы сброса веса разных дам на сайте для похудения не за год- два, а за десяток лет,
и что скажу...."редкая птица долетит до середины Днепра".
А тебе - удачи!
ну.... если честно,я не считаю майонезные салаты, питы , пиццы, торты и прочую фигню необходимыми для моего здоровья. новый год же был, у нас еще и юбилеи всякие...я на праздники себя вообще не ограничиваю, как и в отпуске.
а эти полтора кг я скидываю за пару дней, так как это вода, в основном. не знаю, как у других, но я не голодаю, ем 4 раза в день, девочка я уже взрослая и понимаю, что надо для баланса.
пью льняное масло ем кокосовое, орехи каждый день. ограничения только в том, что хлеб ем только утром, и не ем всякую гадость. я, конечно не знаю, как ты худела, что такие проблемы были.(( короче. пока я не вижу проблем с удержанием веса...