Fитнесс, ЗОЖ и красота
Про капусту я знаю. Уже пью сок полтора года каждый день. Но фишка в том, что квасить нужно БЕЗ соли. Это совсем другое квашение,
И что получается без соли ?и зачем ? Первый раз такое слышу. У нас муж сам квасит, только с солью ,ее совсем немного. И с морковкой. Получается офигенно .жаль,что капусту подходящую не так просто найти .вот сейчас нет нигде .:(
Нужно тебе почитать об этом...это старинный рецепт, и на Руси так всё квасили. Я, напимер, не могу солёную капусту есть, хоть она вкусная, конечно. Но в готовую без соли можно добавлять соль. А вычитала я тоже это отсюда (начало), наши девушки и донесли инфу, спасибо им за это
Захотелось квашеной капусты… но как ее сделать без соли? А при чем здесь вообще соль? Ведь с солью получается соленая капуста, а настоящая квашеная капуста без соли – это совсем другая тема и соль тут совсем не нужна.
http://rial-hleb.ru/kvashenie/kvashenaya-kapusta-bez-soli#...
Этот список не просто в Инете стащен. Инна давала ссылку на амер. доктора и его книгу (одну из). Инна выбрала себе её за основу питания.
Вот только абсолютно непонятно, на чём данный список основан. В видео он например заявляет расчудесные свойства чеснока. На деле же с чесноком проводились десятки клинических исследований, с по сути нулевым результатом. А у него на графике чеснок практически полностью останавливает почти все виды рака. Пардон, это несерьезно. Естественно никаких ссылок на своем сайте он не дает. Неудивительно, их ведь не существует.
Нуууу..... про чеснок я согласна. Ибо лет 20 назад пришёл бум из-за границы в капсулах, и все нашли в нём панацею. А много лет спустя охладели совершенно
А вот всему остальному я поверила. ибо в Гугле доктора этого везде много. Ссылок нет? Я только это видео глянула и порадовалась, что меня тянет к свекле+брокколи+луку.
Вы мне не ответили о том, какой здесь уровень в фитнесс центрах.
Неее.... у меня не такая получается. Ты её не солишь? можно масло+ что вкусно. Хотя квасят без соли всё, но я не пробовала (мне мороки со своей хватает, она же в холодильнике хранится и недолго)
Спасибо за ссыль, послала мужу ,может теперь так сделает ,если полезнее .хотя ,чем так уж там соль мешает ....
Этот список не просто в Инете стащен. Инна давала ссылку на амер. доктора и его книгу (одну из). Инна выбрала себе её за основу питания.
Вот только абсолютно непонятно, на чём данный список основан. В видео он например заявляет расчудесные свойства чеснока. На деле же с чесноком проводились десятки клинических исследований, с по сути нулевым результатом. А у него на графике чеснок практически полностью останавливает почти все виды рака. Пардон, это несерьезно. Естественно никаких ссылок на своем сайте он не дает. Неудивительно, их ведь не существует
несерьезность- это заявлять о несуществовании ссылок и штудий...в книге только 111 страниц с ссылками на штудии...
может все-таки лучше сначала прочитать книгу, прежде чем вступать в дискуссию о ней?
Я какбы не новичок в теме и несмотряна это сперва перепроверил положение дел. Пошерстил обзоры в пабмеде. Ничего принципиально нового не обнаружил.
у нас тоже есть , но не везде. В биомагазине видела. Куплю сегодня и попробую по твоему рецепту чипсы :)
Ну.... для простого люда, значит, доктор собрал всё в систему. Что есть очень похвально и полезно кому-то.
![]()
не, ну соль очень плохо. Поэтому и покупают морскую да гималайскуую. Я уже несколько лет, но отказаться не могу и думаю, что пересаливаю всё-таки
вот видишь, выдаёшь себя.... опять всё про алкоголь
не знаю про самогон, но сок долго не стоит - выпивается: стакан с утра. Это ж фабрика по квашению
А мне кажется плохо совсем без соли. Мы очень мало солим. я тоже гимолайской пользуюсь, у меня и крупная для мельницы и мелкая .
Ну.... для простого люда, значит, доктор собрал всё в систему. Что есть очень похвально и полезно кому-то.
Нет, доктор высосал из пальца. Результатов, которые он приводит, не существует. Ни по шпинату, ни по чесноку.