Fитнесс, ЗОЖ и красота
ну у нас тут в северной части любят Grünkohl
а вы еще севернее нас))))
Да я не изощряюсь особенно, у нас ее все любят ,кроме малого. Просто отвариваю несколько минут ,или запекаю просто в духовке . Или делаю салат (с вареной)с помидорами ,луком ,брынзой.
Вкусно запечь с соусом и сыром ,но я так редко делаю... но мне кажется ,если не любишь ,никакой соус не поможет ;)
Вчера вот перцы фарширофанные делала в своем гриле,там фарш с брокколи и луком смешивается ,это начинка, сверху сыр и запечь .
любят ,мы тоже любим. Но как немцы я его не готовлю.
Этот список не просто в Инете стащен. Инна давала ссылку на амер. доктора и его книгу (одну из). Инна выбрала себе её за основу питания.
Вы знаете, у меня к вам вопрос (поскольку вы читаете английские источники). В Англии в фитнесс клубе был тесный контакт с какой-то исследовательской организацией, т.е. туда регулярно наезжали группы работников с новыми программами, с обследованиями клиентов (масса, вода, кости и т.п.). У меня создалось впечатление, что там повсюду такой контроль, поэтому профессионализм был высоким. А как здесь? Мне кажется, кто во что горазд...ну, закончил курсы и работай. Насколько можно доверять профессионализму какой-то студии и есть ли особенно образованные?
grünkohl
а разве это не общее название, т.е. не конкретный овощ (как помидор и огурец - никогда не спутать). А Гугл даёт и салат кудрявый и капусту....как я вижу.....вообще кудрявого немало в отделе: петрушка, салат, капуста...
https://www.google.de/search?q=grünkohl&espv=2&biw=13...
Я вижу чётко: капуста и салат... Вообще, если нет проблем с кишечником, то лучше такое есть сырое. Но это всё не знаменитый в Германии шпинат . Как его приготовить сырой, могу догадаться (типа щавель). А вот замороженный.....получится такая жижа гадкая или нет?


да, я вижу, ты дала такого гиганта ...нужно в гастроном идти учиться.... Это относится к капустным, не салатам

да, ее сырой не едят, насколько я в курсе
https://www.google.de/search?q=grünkohl&source=lnms&t... вот так самое то плюс пиво))
я не знаю. может это только у нас, на севере?
Я думаю, что я вижу салаты кудрявые, зелёные, фиолетовые, коричневатые...листы такие нежные. А может это и есть сорт этой grünkohl? нежный
не смотри картинки в гугле. она одна, и это не салат...
конечно, она грубая такая на вид.... точно не салат
ааааййййй.... у меня знакомый француз есть, говорит "шалот", у меня всегда есть. Переспрашиваю - лук? Нет, шалот. А на русском всё - лук. Ещё что-то из фруктов переводится совсем по-другому.
сделала вывод: буду читать этикетки.... в лицо я её не узнаю. Да и на базарчике у нас на площади не видела
Вот как я её выделила в "лицо". Точно, такого не видела. На 15 секунде
да, это она. но может быть, она только у нас на севере. я ее в лидле покупала, не знаю, есть ли сейчас еще, что-то в этом сезоне мало ее готовила. в таких громадных пакетах.
есть еще и замороженная, но там она измельченная, мне не подходит. и в банках, но я не пробовала.
а еще очень полезна квашенная капуста) ее точно уж все знают.