Pantovigar или Priorin?
Еще одно средство - пантенол в спрее. Это провитамин B5.(то, что добавляют в шампунь) Эффект очень хороший для укрепления и блеска. Я делаю так: раз в неделю вечером брызгаю на корни и волосы. Он высыхает и на утро просто мою голову. Он не жирный, дискомфорта нет. Я давно так делаю, примерно года четыре. Волосы не лезут вообще.
Дело в том, что провитамин B5 - отличное регенерирующее средство. Поверьте, Вашим корням он совершенно не повредит, а только улучшит состояние. Брать в аптеке. Стоит примерно 10 евро. Хватает на месяц при использовании 1-2раза в неделю. На картинке - немецкий пантенол и он лучший!!! Есть ещё такой же с жожоба. Тпк он вообще для волос бомба! (В хорошем смысле) Просто в России немецкий пантенол продаётся с адаптированным на русского потребителя названием.
Какие анализы надо попросить у врача (при сильном выпадении волос несколько лет) или на какие витаминыи минералы сдать кровь? Кто знает ,напишите.хочу сдать анализы приват.к врачу обращалась ,её ответ был,что это нормально,у всех с годами так
Не на плечах, а на предплечьях:)) пять сантиметров от локтя. Вы меня не поняли: я предположила, что это луковицы. Возможно, это были просто маленькие жировики. Не пугайтесь. На лешего я точно не похожа. Даже на высоквалифицированных врачей:)))
Периодически принимаю приорин, курс минимум 3 мес., второй препарат мне не знаком. Действием приорина довольна
Пысы: на других частях тела жировиков и повышенного роста волос не замечала:)))
Причин выпадения волос очень много(стрессы, возрастные изменения организма, беременность, воздействие вредных факторов окружающей среды, всевозможные диеты, химические воздействия на волосы (окрашивание, химия), а также наследственные факторы. Рекомендую для всех- Шампунь Nutriol® (Нутриол) +средство для ухода за волосами Nutriol® --содержит Tricalgoxyl® - клинически проверенный экстракт морских водорослей. Этот уникальный комплекс содержит ценные экстракты морских водорослей, питающие кожу головы, препятствующие выпадению волос и стимулирующие их рост.
Использование прибора ageLOC™ Edition Nu Skin Galvanic Spa System™ II с насадкой для кожи головы и Средством для ухода за волосами Nutriol® ускоряет оказываемый средством лечебный эфект путем усиления проникновения ключевых ингредиентов в кожу. Это результат совместимости гальванических токов и полярности средства.
Охотно поделюсь информацией... Пользуюсь сама и знакомые, клиенты. Работаю с продукцией компании.