Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Fитнесс, ЗОЖ и красота

84720   61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 все
Викa Дракон домашний19.01.17 01:02
Викa
NEW 19.01.17 01:02 
в ответ Вишня_я 19.01.17 00:57
всё ем,кроме этого раддиччио хаха

а я кроме шпината, он совершенно безвкусный, тьфу

Вишня_я коренной житель19.01.17 01:31
Вишня_я
NEW 19.01.17 01:31 
в ответ Викa 19.01.17 01:02

а он самый первый списке против рака...

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
Викa Дракон домашний19.01.17 02:25
Викa
NEW 19.01.17 02:25 
в ответ Вишня_я 19.01.17 01:31

а кто медаль за первое место выдал?

Van Doren местный житель19.01.17 02:27
Van Doren
NEW 19.01.17 02:27 
в ответ Вишня_я 19.01.17 01:31

Скорее брокколи, если такой рейтинг вообще имеет смысл.

Van Doren местный житель19.01.17 04:39
Van Doren
NEW 19.01.17 04:39 
в ответ alla0 15.01.17 12:08, Последний раз изменено 19.01.17 04:48 (Van Doren)
А посоветуй пожалуйста, в каком вид давать кричит ребёнку для здоровья зубов?


То бишь, до 4 лет - в виде сиропа 3-8г в день, после 4 лет в любом виде в таком же количестве. Жевательная резинка за счет механического воздействия и повышенного слюноотделения по идее должна быть эффективнее, хотя исследования явного преимущества не показали. В одном драже жевательной резинки содержится как правило 1-1,5г ксилита, так что минимум это 2-3 драже в день. Зубная паста с ксилитом тоже эффективна (правда за вычетом всякой эзотерики выбор невелик): https://www.amazon.de/Fuchs-dent-a-xyl-Whitening-Zahncreme...

Vivienne Lee патриот19.01.17 07:46
Vivienne Lee
NEW 19.01.17 07:46 
в ответ Вишня_я 19.01.17 00:45

Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)

Я в инстаграм: @t7berlin
Vivienne Lee патриот19.01.17 07:48
Vivienne Lee
NEW 19.01.17 07:48 
в ответ Вишня_я 19.01.17 01:31

а в каком количестве он начнет действовать? :)

Я в инстаграм: @t7berlin
  Пани Катарина свой человек19.01.17 08:51
NEW 19.01.17 08:51 
в ответ Vivienne Lee 19.01.17 07:46

А я фанат шпината. Люблю с ним салат. И супчик лёгкий. Вот вчера сварила и ем не нарадуюсь.

  blessie завсегдатай19.01.17 09:11
NEW 19.01.17 09:11 
в ответ Vivienne Lee 19.01.17 07:46
Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)

Вивьен, ты же масло сливочное тоже уважаешь.Попробуй шпинат опустить на минутку в кипяток, откинуть, хороооший кусь масла втуда, соевый соус и лимончик выдавить. Входит со свистом даже у категорических шпинатоненавистников:)

Vivienne Lee патриот19.01.17 09:28
Vivienne Lee
NEW 19.01.17 09:28 
в ответ blessie 19.01.17 09:11

с маслом все вкусно :) спасибо за рецепт!

Я в инстаграм: @t7berlin
kitti_69 патриот19.01.17 10:38
kitti_69
NEW 19.01.17 10:38 
в ответ Tomasson 19.01.17 00:41
его просто кидают в салатную смесь. совсем чуть-чуть.

кстати да, в ресторане если салат берешь то попадается, а я ни разу не покупала и даж название не знала.


Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот19.01.17 10:47
kitti_69
NEW 19.01.17 10:47 
в ответ Vivienne Lee 19.01.17 07:46
Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)

а я люблю но готовлю редко, его помыть, отварить 2 минуты в соленой воде и есть с картошкой, яйцами крутыми и маслом. нямка


Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Монита коренной житель19.01.17 11:00
NEW 19.01.17 11:00 
в ответ Vivienne Lee 19.01.17 07:46

я тоже не готовлю. но обожаю его в салат, сырой. думаю, так он тоже полезен.

а вообще девочки, не знаю, знаете вы или нет , но самый полезный овощ- это grünkohl, или по нашему капуста кале.

это просто кладезь всего!

inno4ka25 патриот19.01.17 11:04
inno4ka25
NEW 19.01.17 11:04 
в ответ Монита 19.01.17 11:00
но самый полезный овощ- это grünkohl

во, мои слова))))

после него брокколи...вот только не знаю как заставить себя его есть(((((

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
  Монита коренной житель19.01.17 11:10
NEW 19.01.17 11:10 
в ответ inno4ka25 19.01.17 11:04

брокколи или капусту кале? наверное, трудно заставить, если не любишь. мы любим grünkohl, но как тут едят , мы только разок в ресторане едим, а так я ее солю, перцу, масло оливковое специи, и запекаю несколько минут в духовке. получаются такие хрустящие чипсы. у меня муж обожает.

https://www.patee.ru/recipes/appetizers/view/?id=103813

kitti_69 патриот19.01.17 11:10
kitti_69
NEW 19.01.17 11:10 
в ответ Монита 19.01.17 11:00
но самый полезный овощ- это grünkohl,

а это не вирзинг? я посмотрела и фото разные, есть вирзинг а есть кудрявый такой салат, даже не видела такого


Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Монита коренной житель19.01.17 11:12
NEW 19.01.17 11:12 
в ответ kitti_69 19.01.17 11:10

нет конечно) нету разных фото. это совершенно разные овощи. у нас всю зиму есть.

inno4ka25 патриот19.01.17 11:13
inno4ka25
NEW 19.01.17 11:13 
в ответ Монита 19.01.17 11:10
брокколи

имею ввиду...не могу его есть

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
kitti_69 патриот19.01.17 11:14
kitti_69
19.01.17 11:14 
в ответ Монита 19.01.17 11:12

уже поняла по твоему посту выше, а по этому рецепту можно в точности запекать? интересно, что это такое, необычно очень

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  Монита коренной житель19.01.17 11:14
NEW 19.01.17 11:14 
в ответ inno4ka25 19.01.17 11:13

тогда не знаю) я слава богу, все ем.