Fитнесс, ЗОЖ и красота
А посоветуй пожалуйста, в каком вид давать кричит ребёнку для здоровья зубов?

То бишь, до 4 лет - в виде сиропа 3-8г в день, после 4 лет в любом виде в таком же количестве. Жевательная резинка за счет механического воздействия и повышенного слюноотделения по идее должна быть эффективнее, хотя исследования явного преимущества не показали. В одном драже жевательной резинки содержится как правило 1-1,5г ксилита, так что минимум это 2-3 драже в день. Зубная паста с ксилитом тоже эффективна (правда за вычетом всякой эзотерики выбор невелик): https://www.amazon.de/Fuchs-dent-a-xyl-Whitening-Zahncreme...
Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)
Вивьен, ты же масло сливочное тоже уважаешь.Попробуй шпинат опустить на минутку в кипяток, откинуть, хороооший кусь масла втуда, соевый соус и лимончик выдавить. Входит со свистом даже у категорических шпинатоненавистников:)
Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)
а я люблю но готовлю редко, его помыть, отварить 2 минуты в соленой воде и есть с картошкой, яйцами крутыми и маслом. нямка
брокколи или капусту кале? наверное, трудно заставить, если не любишь. мы любим grünkohl, но как тут едят , мы только разок в ресторане едим, а так я ее солю, перцу, масло оливковое специи, и запекаю несколько минут в духовке. получаются такие хрустящие чипсы. у меня муж обожает.