Fитнесс, ЗОЖ и красота
А посоветуй пожалуйста, в каком вид давать кричит ребёнку для здоровья зубов?

То бишь, до 4 лет - в виде сиропа 3-8г в день, после 4 лет в любом виде в таком же количестве. Жевательная резинка за счет механического воздействия и повышенного слюноотделения по идее должна быть эффективнее, хотя исследования явного преимущества не показали. В одном драже жевательной резинки содержится как правило 1-1,5г ксилита, так что минимум это 2-3 драже в день. Зубная паста с ксилитом тоже эффективна (правда за вычетом всякой эзотерики выбор невелик): https://www.amazon.de/Fuchs-dent-a-xyl-Whitening-Zahncreme...
А я фанат шпината. Люблю с ним салат. И супчик лёгкий. Вот вчера сварила и ем не нарадуюсь.
Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)
Вивьен, ты же масло сливочное тоже уважаешь.Попробуй шпинат опустить на минутку в кипяток, откинуть, хороооший кусь масла втуда, соевый соус и лимончик выдавить. Входит со свистом даже у категорических шпинатоненавистников:)
его просто кидают в салатную смесь. совсем чуть-чуть.
кстати да, в ресторане если салат берешь то попадается, а я ни разу не покупала и даж название не знала.
Не понимаю прелести шпината, посему не готовлю :)
а я люблю но готовлю редко, его помыть, отварить 2 минуты в соленой воде и есть с картошкой, яйцами крутыми и маслом. нямка
я тоже не готовлю. но обожаю его в салат, сырой. думаю, так он тоже полезен.
а вообще девочки, не знаю, знаете вы или нет , но самый полезный овощ- это grünkohl, или по нашему капуста кале.
это просто кладезь всего!
но самый полезный овощ- это grünkohl
во, мои слова))))
после него брокколи...вот только не знаю как заставить себя его есть(((((
брокколи или капусту кале? наверное, трудно заставить, если не любишь. мы любим grünkohl, но как тут едят , мы только разок в ресторане едим, а так я ее солю, перцу, масло оливковое специи, и запекаю несколько минут в духовке. получаются такие хрустящие чипсы. у меня муж обожает.
но самый полезный овощ- это grünkohl,
а это не вирзинг? я посмотрела и фото разные, есть вирзинг а есть кудрявый такой салат, даже не видела такого
нет конечно) нету разных фото. это совершенно разные овощи. у нас всю зиму есть.
уже поняла по твоему посту выше, а по этому рецепту можно в точности запекать? интересно, что это такое, необычно очень