Pantovigar или Priorin?
Какое средство лучше?
Улучшает исключительно волосы или кожу тоже?
Кто испробовал на себе, опишите пожалуйста результаты.
Всем спасибо.
привет! Я Приорин пила полгода. Эффект был - волосы и ресницы стали намного гуще. Минус - стоило отменить, как волосы лезли со страшной силой. И на предплечьях стали появляться маленькие жировики, думаю, росли новые луковички.
Теперь пью рыбий жир и ем по три грецких ореха с медом. Эффект куда лучше, чем от Приорина. Единственное, что у меня волосы так лезли из-за нехватки йода. Если у вас другая проблема, то лучше уже Приорин.
я пью ревалид. Это польский препарат, аналог, он чуть подешевле. Не скажу, что вся стала, как леший. На теле ничего не изменилось. Волосы на голове 😊 стали меньше выпадать намного. А то лезли уже пуками. Заканчиваю курс полгода. И на голове выросли новые волосы. Много. Они торчат, как солнечные протуберанцы)))))) сами волосы длинные, а от головы торчат пучки и вихры сантиметров по 6. Но я ещё не довольна результатом. Допью курс. Сделаю полгода перерыв и потом ещё полгода пропью. Но другой препарат. Наверное приорин.
Как ты можешь думать о приорине, если девушка вон пишет,что от него даже на плечах луковицы появились.
Я определилась. Беру рыбий жир. Принимать его в капсулах. И из жидкого делать маски на корни. Я эти маски раньше уже делала. Волосы сразу перестают выпадать. Насчет капсул отзывы хорошие. Буду принимать в первый раз. От него и кожа должна стать лучше и метаболизм. Вобщем чудеса!
я ещё могу посоветовать, чтобы не лезли и окрепли дарсонваль. У меня он давно. И мне лень им постоянно курсы делать. Но когда начинаю каждый день по пять минут насадкой в виде расчёски водить, то сразу эффект! Проверено на себе и сестре. А ещё он вообще штука полезная в хозяйстве. Простите за такие подробности, но сейчас холодно и у меня под носом такая простудная фигня соскочила. Больно и разбарабанило полноса)))) два раза дарсонвалем сделала и нет ничего.
для меня важно чтобы на кожу лица тоже влиял хорошо. И чтобы без побочек типа ненужных волос в ненужных местах.
Щас я пью Silicea .Кожа стала супер уже за неделю, но для волос почти ноль результата. Ну вот заказала рыбий жир, пропью пачку, его пить всего месяц надо , не дольше. А в маски буду Ещё авокадовое масло и аргановое добавлять. Так что волосы станут лучше, никуда не денутся !
авокадо да. Я на масло больше мечу.
Ну вот чтобы волосы изнутри укрепить и прекратить выпадение, я буду пить рыбий жир в капсулах. Раз маска с желтком на корни такое чудо творит, значит прием вовнутрь,тоже чудо сделает.