Fитнесс, ЗОЖ и красота
Нет, в большинстве это всего лишь наши заморочки, не нужен он дополнительно. А так, да, я когда после всех экспериментов, от сыроедения до голимого белка, когда вновь ощутила вкус 30% хорошей сметаны, испытала гастрономический оргазм.))
Потом уже тонны инфы перелопатила по теме. Идеальная система питания, если с умом подходить.
Единственная моя заморочка, я с утра как пионерка постоянно за кетостиксом скачу и раааадуюсь:))
Прыжки вверх с гантелями, из положения приседа, на мягких коленях, делаешь? Отличное упражнение для дома.
молодец да у молодых у всех так, кто занимается, друг старшей дочки тоже накачан, они ж молодые! и так прикольно на тебя похож
не, он копия папы. как клон) от меня только цвет глаз. на меня малой очень похож.
да, молодым все карты в руки. если не ленятся.
делала такое упражнение.) хотя не очень люблю прыгать.
Я тоже, но как правило, самые не любимые упражнения, оказываются самыми эффективными. Вот такая подлость.))
это ты метко подметила. а чем именно это упражнения хорошо?
я сегодня смотрела видео на ютубе, там дяденька тренер сказал, что нужно вообще только приседать для ног и попы, а всякие махи ногами вообще полная фигня.
даже про выпады и становую ничего не сказал.
а чем именно это упражнения хорошо?
Наиболее эффективная проработка средней ягодичной мышцы, а её проработать очень нелегко.
сегодня смотрела видео на ютубе, там дяденька тренер сказал, что нужно вообще только приседать для ног и попы, а всякие махи ногами вообще полная фигня.даже про выпады и становую ничего не сказал.
Странный дяденька. Без становой, правда я её делаю исключительно с гантелями, напряженные мышцы не получают должного растяжения и дубеют, что для девочек визуально просто жесть.
у нас попы близнецы) а ты ведь давно занимаешься, значит, мне комплимент) сынуля супер.
насчет коврика, ты гений, я даже не додумалась лежать на животе. у меня именно там проблемная зона и кожу очень надо подтянуть. сколько минут ты лежишь, реально полчаса только на животе или по 15 минут на спине и 15 живот?
я люблю становую, прямо балдею когда там все растягивается. делала б и делала, я на ней отдыхаю после приседаний. или "доброе утро" еще.
махи я особенно не делаю, но мостик с весом, и с коленно-локтевой ногу в сторону и верх (ну я думаю, ты поняла) на ногах утяжилители. эти упражнения мне кажется имеют смысл в домашних условиях делать...
спс🌺
Это я случайно на видео наткнулась.
Но есть в инете схемы куда его прикладывать)) Почти везде даже на голове, если болит.
Я лежала полчаса на животе попеременно напрягая мышцы для устления эффекта
Да, конечно поняла, я именно этими упрами тренировку на попоноги добиваю. Становая даёт красиво прорисованные мышцы, я без нее вообще тренировки на низ не представляю.
ЗЫ. А что за коврик, может быть мне тоже нужно?))