Fитнесс, ЗОЖ и красота
Такой взрослый сын у тебя???? Хороший парень растет, от невест отбоя нет?
Я придерживаюсь системы LCHF давно уже, поэтому считаю в основном жиры.)
Единственное, обязательна для меня углеводная загрузка раз в 14 дней, иногда в неделю.
За счёт общего профицита калорий доля белков тоже существенно поднималась. Протеин не ела.))
эта пару лет назад. сейчас ему 22. а малому 8)
Выглядит молодо, я бы сказала... страшно энергична. Думаю, косметика ей чужда и здоровый образ...
Ее ведущие побоялись послать в спортзал, а ей туда прежде всего надо. (второй наряд убийственный! Даже на ее фигуре).
ооо ![]()
а можно поподробнее про углеводная загрузку? количество углей.
я в этот день стараюсь без белка - собираю себе меню из всякого углеводного. потом снова две недели минимум углей.
я уже обчиталась на эту тему. потому что печени не вредно ,если только больше жира в рационе ,но без углей. а вот с углями совсем другая нагрузка.
вроде как один раз в две недели, но все же.
Единственное, обязательна для меня углеводная загрузка раз в 14 дней, иногда в неделю.
и у меня так же)
Белок, в разумных пределах, как раз-таки оставляю, а вот жиры - до самого минимума сокращаю.
Рефиды хороши для тех, кто как я на LCHF расти планирует.
Ну и гликоген для более интенсивных тренировок тоже подзапасешь на рефидах.
как долго ты на LCHF?
что то предпринимаешь ,чтобы увеличить кол- во резистентного крахмала в рационе для кишечной флоры?
Как образ жизни - год, но до этого регулярно практиковала кето-диету.
По крахмалу - да, по-началу заморачивалась, пила картофельный сок или делала вытяжку из него, но потом поняла, что я его вполне в рефидные дни восполняю.
я уже на другое питание и не хочу.
ну вот я думаю - надо мне этот крахмал или нет))
по самочувствию все хорошо - анализы тоже отличные.