Fитнесс, ЗОЖ и красота
ну вот опять. Кто не хочет, как в инстаграме, попу орехом, у того "извращения"... А то, что маленьким дюймовочкам или высоким худышкам такая попа просто не в тему, да и не накачается она никогда в силу особенностей строения, об этом не думаем, сразу ярлык лепим.
я написала сначала пост -потом стерла - потому что думала что эта катя от силы 120 с кепкой. потом посмотрела - 166 и офигела.
попа торчит и все стало казаться таким коротким... шеи вообще нет. она стала казаться вообще каким то карликом.
одна попа торчит. ну вот честно - не поверила своим глазам что у нее 166 рост. на фото она - как 155 ,если не утрировать. и то - она веде стоит на носочках - почти на всех фото.
а если еще меньше рост и так подкачать - шо тада буде. попа орех с ручонками и ножонками - без шеи.
ну вот что здесь можно понять , что у человека рост 166?
я была совершенно уверена ,что от силы 150 ,если ее опустить на пятки- посмотрела в гугле - мамадарахая вполне себе рост166!!
отдельно - красивые ручки - животик - грудка - попка - но почему такие короткие ноги и почему впечатление такого маленького роста получилось?

у меня рост 162 см,вес 45 кг,2 детей,37 лет
я очень много бегаю,плаваю,занимаюсь с тренером. я не лентяй это точно,но у меня узкая кость,0 размер груди,попы у меня не может быть по моей конституции.Делать грудь и наращивать мышечную массы не хочу,мне нравится мой размер джинс 25,куда я там попу орех вмещать буду?
все конечно же имхо
тема про фитнес ,нормально что и попу обсуждаем . А тот ,кто хочет быть просто нормальным ,зачем вообще сюда заходит ,просто чтобы осудить кого -то? Я вот в тему про волосы ,например ,вообще не заглядываю ,потому ,что мне абсолютно нечего сказать почему мы тут в своей теме должны оглядываться на тех ,кто не хочет заниматься спортом. И не можем обсуждать хоть попы ,хоть что .
ну вот, если кому-то не надо попу как в инстаграме, то ему уже и веток про здоровую жизнь, красоту и фитнесс читать нельзя??? 😀😀 Типа здоровая жизнь и красота без попы орехом невозможны? Все чудесатее и чудесатее 😉
Обсуждать можно все, что угодно. Но в любом обсуждении не помешает взгляд со стороны. Вот я вам его и предоставляю.
ну если ей так нравится, то почему бы и нет? Другое дело, что дама этим живёт, так что зачем сравнивать ее с 90% других женщин?
У меня была учительница по йоге, бывшая балерина, 75 лет, осанка, фигура, все как надо. Так это лет 50 подряд было ее профессией, следить за собственным телом, держать его в тонусе. Лично мне бы и в голову не пришло сравнивать ее со среднестатистической 75-летней женщиной. И это вроде как логично. Но почему-то для многих нормально сравнивать эту Катю с инстаграма со среднестатистическими тетеньками.
С чего вдруг такой вывод?
Моё мнение отличается от твоего и тоже имеет право на существование. И это не извращение и не осуждение, это всего лишь взгляд со стороны. Который часто бывает полезен тем, кто долго варится в одном котле со своими единомышленниками. Соглашаться с ним не обязательно.
вот я в молодости - в синем купальнике - спортом занималась, но попу орех не хотела))
рост 164 у меня.
мне каж - сделай себе попу орех и такие ноги - тож бы в карлика превратилась с ростом 150
Но про низкокалорийные похудения , их вред, бессмысленность и опасность уже пишут абсолютно все дамские жерналы и блоги
А медицинские научные публикации наоборот их советуют.
У меня на предыдущей работе коллеги в конце рабочего дня автоматом раздавали всем белковые батончики. Даже мне всегда предлагали. Потому что многие после работы шлы на фитнес.
Всю жизнь занимаюсь спортом и ни разу не съел белковый батончик.