Fитнесс, ЗОЖ и красота
Томассон вообще мужчина -мечта. Всегда все правильно пишет и правильными вещами интересуется.
привет! муж мой считает, что перед треннингом коленитраты после треннинга белки, это так?
2. Упражнения для тонкой талии. Такой талии, как у Насти Золотой мне не добиться, но если есть эффективные упражнения - буду благодарна
не качать косые мышцы живота, качать попу и спину.
это Катя Усманова
понятно, спасибо!
я его по мюнхенской группе знаю. Поскольку он мужчина моей мечты, я даже пытаюсь выйти за него замуж, но он против :) вот я сейчас фигуру перфекционирую и попробую еще раз сделать ему предложение :)
Буду болеть за тебя !а что такая мечта и не женат 😉
Вот эти, брала грушу и ананас, мне понравился вкус. Принимаю, после сна утром. Перед кардио. Перед силовой или полдник.
я их пила а потом мне надоело сладкий напиток пить, я люблю просто воду во время тренировки, поэтому на таблетки перешла бцаа, могу ссылку дать на них.
Вы наверное описáлись-- коленитраты Коленгидраты(Kohlenhydrate). Углеводы тогда уже:-)
jа так и делаю. Но должна же быть какаято тайна ,чтобы сделатъ вот такую талию 54 см?
да, конечно углеводы!
63. В принципе, не надо 54, но u меня пропорция не очень, на мой взгляд. Хочу бока уменьшить