Палетка для контуринга
Девочки, посоветуйте плиз качественную палетку для контуринга для светлой кожи. И какая текстура лучше - жидкая или рассыпчатая как пудра? Я как то жидким не доверяю, кажется, кожу испорчу, но может зря переживаю?
Кардашьянинг не в моде уже :) если Вы светлокожая, хотите натуральные "впадины" и боитесь кремовых текстур, купите Nyx Taupe румяна, и будет Вам счастье.
А можете ссылку на конкретный проверенный продукт кинуть? А то мне гугл дофига выдал.
А что тогда в моде сейчас?
http://www.catrice.eu/de/teint-make-up/bronzer/konturieren... Prime And Fine Professional Contouring Palette В любом магазине потестить можно
Тут nyx советовали ,присоединяюсь, классная штука и очень бюджетно, но только для очень светлой кожи, мне не подошел ,на мне вообще ничего видно не было, пришлось выкинуть. Но он столько стоит ,что не жалко купить для пробы.
блин! я вообще походу старовер в вопросах мейкапа, крашусь уже лет 25 одинаково
без стробингов и контурингов
нп
по-моему контуринг - это не мода, а необходимость для тех у кого неидеальный овал лица.
Там подчеркнуть, тут затенить.
Как использовала, так и использую, только раньше так модно не называлось.
Ну вот, устарели мои знания :)) что теперь закупать?
Био-продукты
( шутка ,если кто не понял ) .С Наступающим !
Нет, типа натуральный лук, но я все равно легкий контур делаю, просто подчеркнуть, и хайлайтер тоже, освежает очен'