Пригласите на Best Secret
вчера получила классное платье ,
на мне сидит замечательно и на 100 евриков дешевле ,тоже приглашаю всех ,пишите ваш емаил в личку
н.п.
Вопрос: если года два меня исключили за неактивность, можно ли как-то опять восстановиться? Я тогда как-то просто проспала вовремя сделать заказ.
Есть ли здесь кто-то, кого заново пригласили и БестСикрет принял?
П.С. приглашение мне не нужно, я в подруги попрошу.
Девочки, шо делать? Смотри мой пост Номер 10
http://foren.germany.ru/showflat.pl?Cat=&Board=elecronics&...
как-то рвалась куртка по шву, нитки видимо в том месте слабые была. Сделала Reklamation, там спец. опция есть. Зайдите на тот Ваш заказ и где леггинцы сделайте Reklamation. Потом отпечатываете эту бумажку, все упаковываете и отсылаете им. Мою куртку они отправили в ателье, я ее покупала за копейки и мне было бы лучше если ремонт. Вообщем написали с беста, что в ателье решат можно ли что-то сделать или нет. Через недели 2 пришло сообщение, что зашили и отправляют мне назад. Пришло наверное только через 1,5 недели. Но сделали хорошо и не только рваный шов, а другие рядом тоже.
на бесте, как везде - то нравится, что купил, то не нравится. я часто думала - не буду отсылать назад - статус потеряю и т.д., но решила плюнуть и думаю - сразу не понравилось - всё назад! всё равно надевать не буду! а если вещь под 100 евро, в ней 20 пересылок! в общем, устроено это всё мудро - сто раз подумай, прежде чем назад отослать, но всё-таки не нужно захламлять шкафы - в них и так уже места нет.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Ну незнаю,я рада что можно онлине покупать ,особенно детское ... Раньше в Кауфхофе был зелый этаж ,а теперь уголок остался , у нас в родне рожают не по деццки,так я только на бесте уже приличную сумму оставила ,не говоря про всякие лиманго, бренд 4 френдс и тд
ах, я за большимы марками не гоняюсь (это не критически сказанно по отношению к другим) я хожу прямиком на сайты прозводителей и смотрю когда редуцируют, часто акции по 20% и более процент, мне этого достаточно...