Хвасталки зимние :-)
недавно обнаружила в с.оливере блузки 32 размера. но что-то они мне показались большими. а примерить не смогла, т.к. было холодно, я была тепло одета и лень было раздеваться.
теперь эта мысль не дает мне покоя. и что-то припоминается, что где-то у меня был их гутшайн...
у меня пиджаки из орсея 32 размер. в сравнении с пиджаками из ХМ великоваты, из ХМ 34 лучше сидит, чем 32 из орсея.
(ХМ, мне кажется, давно стал размеры намного меньше делать. )
Кстати о Шотландии. Вопрос к специалистам: на эту фирму можно положиться?http://www.johnstonscashmere.com/eu/womens/where/compositi...
Девочки, нормально это, в кашемировых свитерочках внутри бирочки "пришпилены" аккуратно на один только стежочек? Или это для того, чтобы деликатное изделие не травмировать, или.. а то уже всякое везде мерещится, цены-то больно кусачие..
While you can, just keep worthy life
ХМ, мне кажется, давно стал размеры намного меньше делать.
ХМ? хз! Уменя любимый свитер от ХМ - размер xs, а бОльшие я даже мерить не стала, хотя все мои остальные вещи, в среднем 44.
Худеть не хочу, максимум на 1 размер. Подружайка гордится своими 52 кг, как в молодости, типа - но в наши-то года она просто дюрр!
к сожалению, мы не всегда можем выбирать, с каким весом жить. я бы тоже лучше имела размер в пределах средних, ане выискивать, где 32 /XS не настолько огромный, что я в нем тону... вот даже в орсее пиджаки 32 мне великоваты. но все равно купила
из ХМ есть блузка 34 - в облипку. пиджаки 34 нормально сидят. вот летом тм кофточку брала хс. в обтяг. джинсовая рубашка 34 свободно, нормально.
у других из 32 выпадаю вообще...
хорошо хоть обувь подошла
http://www.mirapodo.de/rieker-rieker-stiefeletten-rot-sku4...
Сопоставить трудно, но я не сопоставляю - надела и хожу. Говорю же - хз, что у них там за размерный ряд. Я вообще удивляюсь - как могут размеры так различаться: сантиметры, что ли, резиновые?
Размер 44 - да, слегка полноват, надо заняться, но более 5 кг сбавлять не хочу. Моя одноклассница в юности была очень худой девушкой, мальчишеского такого вида. Теперь она округлилась (немецкий, наверно, 42-44) и выглядит гораздо лучше, чем была в свои 20.
хотя я уже ничему не удивляюсь. шьют ведь в разных местах, даже одну и ту же модель разных цветов. как-то заказывала вязанное платье в трех цветах, чтобы выбрать, какой мне подойдет лучше. и заметила, что все три произведены в разных странах и немножко отличались в крое и даже на ощупь были разными.