depilator

вот sameach 30 минут держала и всё на месте)

В ответ на:а внутри значит вс╦ равно брить прид╦тся?
можно и не брить, можно воском. Но "Vitt"овские воски для этого не идут, они водорастворимые. Здесь нужны воски, которые растворяются маслом, в основном это уже профессиональные воски.
Когда я работала в Росии в салоне, мы с клиентками без проблем удаляли ВСЕ волосы на гениталиях воском.
Самая первая процедура очень болезненная, потом уже легче переносится. Хватает в среднем на месяц, первые волоски обычно появляются через 2 недели, но они реденькие и очень мягкие.
Конечно, самой себе эту процедуру без соответствующего навыки сделать практически невозможно, да и рука на себя единственную поднимается с трудом
Так что в любом случае потребуется помщница или помощник
А лучше вс╦-таки это доверить профессионалам, хотя не каждый косметолог берется делать глубокое бикини (так это у нас называлось )
В ответ на:а внутри значит всё равно брить придётся?
Пусть хозяйка этих слов, конечно сама скажет, но я это поняла как юмор!
Внутри √ это значит совсем внутри, т.е. там где растительности быть не может!
Хоть я за все, конечно не ручаюсь┘
В ответ на:Ну если гениталиями деньги зарабатывать не нужно, то с такими сложностями, как вы описали, проще побрить, и дешевле будет
.
Может конечно и дешевле и проще, но ощущение потом, как будто тебе ╦жика в трусы засунули
, да и делать это надо гораздо чаще.
И делают это не только те, которые гениталиями деньги зарабатывают
. У кого-то мужу так больше нравиться, кому-то самой так приятней
В ответ на:Внутри √ это значит совсем внутри, т.е. там где растительности быть не может
А я так поняла, что внутри - это не на лобке, а то что между ног оста╦тся
И все те, кто
после бритья пробовали биоэпиляцию, обратно на брить╦ почему-то переходить не хотели
А вообще тут каждый делает так, как ему удобней и конфортней потом ходить!
В ответ на:каждый делает так, как ему удобней и конфортней потом ходить!
Но сначала исходит из материальных возможностей. Если вы знаете, то приведите цену для примера, сколько стоит удаление волос на гениталиях.
В ответ на:И все те, кто после бритья пробовали биоэпиляцию, обратно на брить╦ почему-то переходить не хотели
Я вам скажу, почему они не переходят. Вы про вросший волос слышали? У них его просто нет.
В ответ на:Может конечно и дешевле и проще, но ощущение потом, как будто тебе ╦жика в трусы засунули
Не знаю, как кто, но мне такие ощущения не знакомы. Я с ╦жиками не экспериментировала.( )
Вы мои сообщения выше почитайте. Пойм╦те, что я не против никакого способа удаления волос, особенно вами отрекомендованным,
профессиональным воском.
Только вам уж точно неизвестно ╚потрясающее╩ чувство боли, вросших, в огромном количестве волос, а особенно на гениталиях.
А именно с эпиляции я начинала.
И информация ваша может вполне пригодится, но другим.