Черная краска для волос
Девочки, кто подскажет черную краску для волос, которая очень хорошо держится и не смывается быстро. Мой цвет волос темный каштан...и сколько разных красок я не покупала, всегда один и тот же результат: максимум через неделю я опять коричневая. Такое ощущение, что мои волосы перестали
" принимать" краски и отталкивают ее.)
у вас слишком много накопилось коричневого пигмента, попробуйте проф синие-чёрной краской.
У меня наоборот, избыток чёрного, никак не могу перейти на коричневый:(
Какую именно краску посоветуете. Я и так уже самые дорогие покупала, именно сине-черный цвет. Может по инету можно заказать профи краску, но не знаю какую именно?
я крашусь loreal majirel, у них есть синие-чёрный
http://www.hair-express.de/LOreal-Professional-Majirel-210...
Попробуйте.
Сама всегда в поисках лучшей краски, после того как у Гаренье Нутрисе
сняли мой цвет сине-черный с продаж ..., я ею свои волосы более 12 лет окрашивала , ужасно жалко что сняли этот цвет в Европе (в Мексике я ее еще покупала, но сейчас некому мне ее привозить)
сейчас пока вроде довольна я http://www.syoss.de/syoss/de/de/home/Haarfarbe/classic/bla...
неплохо держится (особенно хорошо закрашивает седину мне, НО мне не нравится что все же краска первую неделю окрашивает постельное белье и при мытье волос видно всегда как краска смывается, а так вроде из всего, что пробовала (а я наверное все перепробовала ) она лучше всего держится: цвет и блеск (хотя еще зависит каким шампунем моешь волосы)
еще мне тут на днях дали профессиональную краску, хочу попробовать - может понравится
https://www.haarfarbendiscount.de/SELECTIVE-PROFESSIONAL/S...
н.п.
Мне посоветовали вот эту краску купить, сказали что очень долго держится. Кто то пользовался такой?
мне голдвелом в минске в салоне красили и держался цвет почти два месяца как и положено. одна проблема волосы росли и блин красилась здесь этим же вроде голдвелом и ппц максимум пару недель цвет держался.
и причем минский голдвел оттенок оставался пару месяцев именно тем который был изначально.
вот такая вот разница.
красилась именно черной, обещали блеск афигенный. У меня до этого любая краска черная блекла через 4-6 дней. Покрасилась в салоне. Корни не прокрасились совсем. А по всей длине волосы стали матовыми. Красил именитый колорист-профессионал. Жаль не видела его лица когда смывал краску, зато видела глаза его коллег.

да
Вспомнила что мне тогда в салоне еще сказали, что бывает именно с черной краской, что корни не берет, тогда они тонитонируют, а для всей длины кладут элюмен. Мой случай у них был первый, он срезал у меня прядь и колдовать с ней пока я там была

А как часто вы закрашиваее седину? У меня очень ыстро расту волосы и просто через неделю уже торчат седые. Купила я от лореаль баллончик с временно йкраской, но это ужасно. Да я еще люблю открытое лицо, теперь вот думаю что ли переходить на челку , потому му что седина лезет быстро и ее видно. Я уже и не знаю что делать? Может у вас какие то хитрости, может и правда сделать челку и дело с концом.
С челкой еще заметнее будет

Почему вы так думаете? Вот сейчас лоб открыт , а я красилась вот две недели тому и уже примерно пол см белые. Они конечно слава богу почти не все седые. Но вот смотрите, сделать если густую челку, закроется лоб, а сверху не видно седых. У меня они только спереди. Наверное так у всех начинается, виски и надо лбом.
Если вы говорите что быстро отрастаю корни, то с челкой, визуально, виднее что корни отличаются по цвету от основной длины, разве что и родные тоже черные. Я когда носила густую челку, приходилось краситься раз в 2 недели, максимум 3 могла ходить при родных dunkel blond

свои не черные, но очень темные. Да у меня была челка раньше, потом я перешла на длинный боб без челки. Сейчас не пойми что обросло ))) Боб надоел. Вот так с челкой
у меня не так уж и быстро отрастают корни ..., на 3-ей неделе ток уже становится заметно, что седина есть .., я в основном с короткой стрижкой хожу и как-то за счёт обьема не заметно корней седых еще минимум до 4-ой недели, а окрашиваю я волосы всегда на 5-ю неделю
вот мне приходится через 2-3 недели красить. Была стрижка , я заколебалась ее держать в узде )). Из за быстрого отрастания у меня через две недели уже было все запущено. Была такая стрижка с длиноей челкой а бокак и сзади выстрежено. Красиво и эффектно. Но нет. Хочу волосы длинные ))