Хвасталки осенние (2016)
да нинА она тебе... пту-шный вариант какой-то
очень красивые и цвет супер. но боюсь,что будут длинноваты, у меня ноги не длинные. надо будет потом заказать, если не уйдут.
у меня рост 161. Закрывают только коленки, не более
о, пасиб за инфо, я повыше, может и нормально будут. но мне overknee не идут.
нажмите на флажок(транслит) и будет вам счастье!
ты наверно не привыкшая писать транслитом.ру, поэтому и не знаешь на какие.
У меня такая Сонька в черном. У них большая болезнь - вентилятор, процессор перегревается капитально. Несколько раз разбирала и чистила, но все равно. Решила, буду менять, как появится первая возможность.
А я все русские буквы наизусть помню, транслитом не пользуюсь.
А мне понравилась куртка. и юбка к ней особенно, юбку закажу, надеюсь, будет не очень длинная для моего роста.
прикольно, если спросят, где какая буква, не отвечу, а печатаю вслепую, без русской клавы, руки помнят, мозг нет)
А что за проблемы с русской клавиатурой? Можно наклейки на клавиши купить - и "ноу проблем"
прикольно, если спросят, где какая буква, не отвечу, а печатаю вслепую, без русской клавы, руки помнят, мозг нет)
И у меня так же. Потому и не хочу русскую клаву, а то привыкну, потому будет проблемы с чужого компьютера по-русски настрочить.
While you can, just keep worthy life
У них большая болезнь - вентилятор, процессор перегревается капитально.
ага,у моего мужа sony vaio, гудит, как ненормальный! Мы стараемся в одной комнате вместе не стыковаться, каждый со своим ноутом, иначе у меня психоз начинается от его гудения . Тоже чистил неоднократно, помогает ненадолго.
Кстати, sony vaio с начала 2014 прекратил выпуск компьютеров, так что сейчас остатки бэушные распродаются.
не знау, моя сонка 8 лет оттарабанила и не гудела вообче.
грелас да. мне нра цвета в сонке,
я купила за 500 январ 2014 год, но как муха не сидела))
рещила поискат сонку_а вдруг и нащла то_цто хотела
Подтверждаю. У меня чёрные скинни от пеппе с этим покрытием,
Талия не заниженная. на byivip за 35 купила.
И herrlicher пошивает супер джинсы. Плотная ткань и такие же чудесные карманы.
Другие уже не смотрю.