Хвасталки осенние (2016)
kakoe u menia mehovoe isdelie!))
vsiala na pol v detskuiu ot kaisera -natur. meh kak v fussack dla detei -obaldet kak priiatno sidet na nem
a sisal uberu v prihojuu -sadolbal -jestkiy
Так хотела, так хотела получить свои тухли и написать, какие же они супер удобные...)))) Щаззззззз. Вы были сто раз правы. Хоть и кожа, но дубовые и тяжеееееееелые!!!! Посли них натянула свои Moscotte, но правда на шпильке и поняла, что я в тапках) Zara поедет домой, ну ее
А у кого есть, тогда вообще ,наверное,бомба? Опять мои мысли вернулись к пепе. А то я уже решила, что они мне все-таки не нужны.😢
Они карманы так снизу пришивают, что они ПО приподнимают, посему хорошая задница смотрится ещё клёвей.
While you can, just keep worthy life
Буду посмотреть. Почему аватарку нельзя посмотреть, вместо тебя пальмы)) у тебя там комбезик такой хороший, прямо как я лю.
Почему аватарку нельзя посмотреть, вместо тебя пальмы))
Не знаю, сама удивляюсь((
Как? Я только аватар новый загрузила. А что надо делать, что он открывался?)
Где? Девы, вы чего меня пугаете? Раньше почему-то при нажатии на аватар, открывался профиль, а теперь почему-то альбом.
Нужно это же фото загрузить в альбом ( не где аватары). и поставить галочку-фото профиля. и не забыть сохранить. Фсе.
но мне кажется, что штаны в этом комплекте "съедают" сапоги. А это жалко.
Не кажется, сапог вообще не видно
открывался профиль, а теперь почему-то альбом.
Профиль у тебя тоже открывается.. всё на одной странице..
Нужно это же фото загрузить в альбом
А не, в альбомы свои фото я воздержусь грузить. Штанцы blue monkey, я по-походному тут в Ст. Морице по горам по долам
Я говорила... кровь с молоком.. .... а ты не верила..
за нас...
девочек..
Salsa Jeans делают попу, проффессионально. Есть разные модели, для разных типов поп:)) Надо много мерить, но результат того стоит... последние лет 8 довольна
Не расстраивайтесь, найдете еще свои. Не понимаю вообще зачем Zara обувь делает, модели хорошие, носить нельзя.
Я говорила... кровь с молоком...... а ты не верила..
за нас...
девочек..
там можно сделать, что никто не будет видеть фото, которые в альбоме.