Хвасталки осенние (2016)
ухо вставляется во внутрь этой фигни и по принципу заколки-защелки прижимается к уху. Сложно описать, но никакого дискомфорта при ношении нету и ветром не сдается, разве что ураганом каким. Именно эти наушники не зимнии, есть еще теплее

Идут размер в размер, но пусть дома хорошо походит-попрыгает, может ей и подойдут. Чего-то я с часовыми поясами запуталась, никак не пойму сколько в Германии сейчас. Кажется поздно, ну завтра прочтешь тогда.
Вот, спасибо, дорогая! Посмотрела у себя одни сапожки от Аш, тоже размер в размер, так что уже заказала эти ботики, померяем.
Хорошего отдыха в дальних краях!
While you can, just keep worthy life
Н.п.
Ищу на Best платье Superdry, или я слепая...или его вообще уже нет?(
Может я не там смотрю?
Его нет в данный момент, но вполне может появится, если кто-то вернет, что вполне вероятно, так как у них размеры не совпадают с обычными.
И, кстати, тебе нужен размер xs, а не s, если, не хочешь, конечно, чтобы на тебе мешок болтался.
Почему ты думаешь, что xs? Ты это платье успела купить?
Что у них с размерами, идут больше чем обычно?
Уточню, ты про платье, что я показывала? Я не думаю, я знаю, у меня от них не первая вещь, у них другая размерная сетка,xs-36, s-38 итд . Тебе S будет точно большой, ты стройнее. чем, я, а я у них ношу xs.
У этого конкретно платья особенность в том, что на рукаве вязаная вставка пришита к ткани не тянущимся швом. Само платья, я легко бы могла взять и меньше эски, но я качаюсь и свои лёгкие бицепсы-трицепсы втиснула в рукав тока-тока.
мне казалось у тебя больше размер? ты же не 36 носишь? потому, что мне оно совсем не большое.
бицепсы и трицепсы у мну тоже имеются
Я взяла С, да платье само чуть великовато, а рукавчики впритык.
И опять Шанс, только в этот раз 150 мл, а то заканчивается как-то ну очень быстро.
Уточню, ты про платье, что я показывала? Я не думаю, я знаю, у меня от них не первая вещь, у них другая размерная сетка,xs-36, s-38 итд . Тебе S будет точно большой, ты стройнее. чем, я, а я у них ношу xs.
Да, именно про это платья я спрашивала.
Спасибо, за совет. Я там отметилась, может оно ещё поступит в продажу. Да, у меня размер одежды 36. Значит у них xs.
не за что, я сама с их размерами попадала :(
а какой У них запах?
chanel chance fraiche, который зеленоватого цвета, такой свежий, травяной, а вот chanel chance tendre, душненький, у него аромат совсем в другом направлении..эээ... даже не знаю, можно посмотреть на сайтиках, где грамотно разбирают ароматы на нотки. Я их чередую уже несколько лет, сейчас fraiche заканчивается, перейду снова на tendre
C покупочкой!
спасибо!