Хвасталки осенние (2016)
И мне кажется, Вы меня про ботинки Ach Italia спрашивали, так вот, я разочаровалась в этой конкретно модели. Сегодня решила обновить спортивный костюм и боты, шикарно продефелировать от парковки до бассейна и ... что-то они не того, неудобные. Края жесковатые. Дома не заметила. Сняла сразу, поедут назад.
И мне кажется, Вы меня про ботинки Ach Italia спрашивали, так вот, я разочаровалась в этой конкретно модели.
я их не заказала, дочки посмотрели и сказали-не нравятся. и я заказала сумку. вот теперь присматриваюсь к сапогам
Спасибо, понятно. Я ведь тоже на них глаз положила, т.к.есть уже с этой фирмочкой благоприятный опыт. Значит, поищу другие.
While you can, just keep worthy life
Сегодня полетела обратно в Германию и в аэропорту в Челябинске напала на один удивительный ювелирный бренд: http://luara-art.ru/
Была приятно удивлена.. Купила себе пару колечек, буду вместе носить, по типу Pomellato 😀😀 Это серебро. Одно кольцо с дымчатым кварцем, второе с зелёным аметистом 💍💍
На бесте нашла свой пуховик, который я купила в Метцингене в два раза дешевле за 40 евро
Ну беда, конечно, с ценниками, не у всех Метцинген под боком, а моя дочка Гесс в Штатах покупает за гроши и обожает эту фирму.
Это радует. Значит найду и я что-нибудь для себя на бесте.
Это Ash Italian боты
Морганочка, скажи, они идут размер в размер? Сегодня подружку уже за руки держала, объясняли, что пишут, мол они неудобные, но ей уж очень понравились. И так уж она причитала, что я теперь тоже такие же ХОЧУ.
нп
у меня зима уже началась
З.Ы а ещё я знаю, что муж купил мне те самые часики Diesel и скоро они приедут. И как всегда не удержится и сразу их подарит

как они держатся без дужки?