Хвасталки осенние (2016)
представляю, насколько они комфортны! Вы брали размер с учетом меха?

Эти я брала на размер больше из-за меха, тоже Lammfell. Потом думаю, ведь мех сляжется как бы и будет свободно. Но этого не произошло. Возможно, мех натуральный, поэтому.

цвет красивый вашего пуховичка...на той недели в Чибо женщины прмеряли пуховички и они такие тонюсенькие как вы написали, но цвета классические, чёрный коричневый по 70 евро, а увас красивый цвет
Классно, красивые вещицы👍
А я в субботу забежала в Дуглас, где свой любимый Армани Коде и Труссарди прикупила, а там какой-то день щедрости, куча пробников, маска, скидки. купоны и скидка на 10%.
Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но по моему это подштанники, и цвет подошвы обуви и верха большого значения играть не будет. Если ошибаюсь - то пардоньте, но я такой сет под лыжный комбинезон ношу или под просторные беговые штаны зимой.
на последнего:
я периодически натыкаюсь на один странный вид обуви и понять не могу, в какое время года такое носят, не говоря уже о мероприятии. Вроде полусапожки, но с дыркой на пальцах. То есть как бы ступня в тепле, а пальцы мерзнут проветриваются. Что это вообще такое и носибельно ли это? Может, кто просветит неразумную