Хвасталки осенние (2016)
п..дец! Не перестаю удивляться, КТО покупает такое пошлячество??? Хоть бы раз вживую увидеть
Приезжай в гости... ).. посмотришь на меня
Слава Всевышнему, у меня таких знакомых и близко нет!
А у меня есть.. ).. довольно- таки интересные люди... с чувством юмора, душой отдыхаю с ними.
почему никто обновками не хвалится? все уже к осени укомплектованы?
получила куртки вчера, выбрала эту, влюбилась в нее неожиданно для себя) так классно сидит. кстати, кто ищет кожаную куртку и не дорого, присмотритесь к манго. за такие деньги очень даже достойно.
самый традиционный проходит каждую субботу на naschmarkt, это в центре, но как мне сказала подруга, с некоторых пор проживающая в Вене, там в основном перекупщики, в том числе из соседних стран, но и у них можно найти интересные вещицы, и она мне обещала дать пару адресов, где торгуют венцы, надеюсь, что не забудет:)
если бы я не решалась, ходила бы голая. да и дома намного удобнее пощупать и примерить, подумать...
я сейчас 6 курток заказала, вот одна понравилась. почта у нас рядом, все равно едем в субботу продукты покупать, посылки отправляем с ненужными вещами...
н.п
А у меня тотальная непруха под названием "ausverkauft".Внезапно вся Германия стала одного со мной размера. 😐 На Заландо присмотрела 3 модели полусапожек, коричневых. У всех трех мой 40 размер распродан, все остальное нагло лежит в наличии. Вчера шарилась по джинсам в H&M, все в наличии, 42го нет, а которые есть, те по фасону не подходят. Хорошо хоть не срочно надо, а то смешно было бы))