Хвасталки осенние (2016)
я терпеть не могла пить чай из стаканов с подстаканниками, всегда считала лучше чашка или кисешка))))))
но вообще видела коллекции подстаканников, там если честно, "ах как красиво", а тут на фотах все таки "ужас ужас, китч":)
ну почему позорки? все мы разные, вкусы у нас разные, что для одного класс, для другого вполне может быть фигня, тем более у девушки есть интересные вещи,а что касается остального, так я уже сказала, вкусы у всех разные;)
Вы что такая нудная? Человек приехал с сувенирами из поездки. В чем ваша проблема?
крынки могут очень хорошо вписаться в ландхаус.
Или на даче. Как и ложки.
Платки красивые.
А вот тётка-хамка не очень красиво. Хоть как её наряди.
это местная троллятко, ее уже банили за грязный язык))))
у меня тоже такой стакан есть. Сделан лет 40 назад в ссср.
Пока воду из него пила.
Но когда нибудь плесну водки, закутаюсь в свой павлопосадский платок и
С Булгаковым под мышкой уйду в дисседенство.
оооо, только сейчас заметила, что сапоги с ценой выложила. Извиняюсь, но фотку не для вас делала
н.п. я б тоже подстаканники купила бы из-за ностальгии по детству, казался из-за них чай другого вкуса, да, самообман, знаю
У мен есть набор для эспрессо примерно такие чашечки, сами можно в посудомоечную машину, а подстаканник или как его всяком случае назвать, просто сполоснуть и протереть .
на них , кстати, только немцы внимание и обращают, спрашивают где такое можно купить. Я бы и чайные такие хотела 🤗🤗
Я таки купила себе пальто Зашла еще раз в магазин с приятельницей и разговорилась с продавщицей, пока моя знакомая была в примерочной. Продавщица сказала, что ее коллега дура, есть и совсем маленький размер, немецкий 30, но его нужно заказыватъ, в наличии нестандартных размеров, обычно, не бывает. И заказала мне пальто. В общем, теперь я счастливая обладательница пальто-мечты
очень красивый набор👍
В воскресенье прошлись по тредельмаркту в Вене, видела наборы с подстаканниками, старые, мельхиор, сделано в Австрии.
поздравляю😁👍
Кто ищет...😉
А я чуть не купила туфли, которые бы уталили бы моё леопардовое желание :)))
Чёрные лодочки с леопардовой вставкой впереди, все попало кроме колодки, испанский сапог какой-то:( внешне👍, комфорт👎🏻
Обидно...
подарок это от моего брата , из РФ.
На этом сайте, не знаю что за "он" https://www.avito.ru/moskva/posuda_i_tovary_dl... , много разных, может кто там тебе купить может.
http://www.rusvelikaia.ru/stolovoe_serebro/123... тут вот ещё. Интересные есть