Что нас раздражает в одежде...
немытые волосы,
длинные, неухоженные ногти.
Вообще старая до дыр изношенная нестиранная одежда.
Сочетание цветов и фасонов мне безразлично, хотя иногда забавно бывает.
2) девушки в кросовках, в пальто и с рюкзаком. бррррр.
3) когда одежда на размер меньше.
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

В ответ на:чему вас только там учат ...?! черный и белый - не цвет. И серый тоже.
Вот.
Ох, и не говори! Ничему нас, сиротинушек, не учат... А красный это цвет? И если нет, то что?
В ответ на:S: А что им делать, если летом жарко? Закрытые ботинки носить?
К: да. Носить. А еще кроссовки с белыми носками и красными полосочками.
Бедняги, это ж надо каждый день те носки стирать, а то они серые станут, а серый, как известно, "не цвет". То есть, если дяденьке жарко летом, то пусть у него лапы в кроссах мокнут (и благоухают соответственно), но сандаликов ему не носить...
Какая жестокая судьба...
В ответ на:S: Вас только собратья по несчастью могут понять, как алкоголик алкоголика, толкиенист толкиениста, а любительница шоппинга другую такую же транжиру. Это стиль жизни и диагноз.
К: Из этого делаю вывод, что как курящий алкоголик и любительница шоппинга имею очень малый шанс на нахождение "родственной " души...может в Баварии поискать - у них там такая пара санаториев, в которых как раз таких как я и лечат.
Ну зачем же так сразу-то? Попробуй для начала гомеопатией...
И потом, покуда ты просто транжира с никотиновой и алкогольной зависимостью, беспокоиться не о чем, вот если сюда ролевые игры добавятся (или филателия там), пора будет бить тревогу!...
В ответ на:Кончай флудить - приходи в секту
Кстати, о птичках. Это не совсем флуд. Речь была о том что раздражает в одежде, стиле жизни и т.п. А все это подпадает под тему широты взглядов и терпимости. Посему - смиренная просьба к модератору этот пост в флуд не списывать и дать мне шанс на исправление...
А в секту я наведаюсь...
В ответ на:Я бы даже ратовала за то, чтоб вообще запретить курение, оставить только для уличных кафешек. Потому - курящий пусть потерпит полчаса-час, зато у остальных людей одежда вонять не будет, да и здоровью польза.
О, как я этим наслаждалась на пашу в Италии!
Кому не в терпёжь было, выходили курить на улицу
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
В ответ на:Меня смешат тётеньки, носящие джинсы " блюстючие", с каменьями и проч, и проч. Весёленько так
А что , в Италии полно такого товара видела в магазах, правда молодежных... И кучу топов блестючих. Выглядело всё классно
Но наблюдая всё это, я с сожаленим думала, в Германии не поймут...
А Италия ведь страна моды!!!
Хочу там жить и носить всё яркое и броское, без того чтобы на меня серые личности пальцами тыкали и шею сворачивали (это я не тебе, так, крик души)
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
1-Жирные свисающие бока из под джинс и топиков.
2-Бесвкусица как в цветовой гамме,так и в вещах.
3-Кирзоые сапоги которые таскает молодёжь.
4-Почти всё что написали другие свеху

5-Ногти грязные,длинные.
Для торжества зла самой необходимой вещью является то,когда хорошие люди ничего не делают.
В ответ на:девушки в кросовках, в пальто и с рюкзаком. бррррр.
А меня не раздражает. Нормально. А кросовочки очень даже ничего есть, стилные.
А сейчас розовый цвет в моде, по <Fußgängerzone> пройтись невозможно, вся одежда в магазинах розового цвета. Ну раздражает просто и вс╦, хотя цвет вроде и нормальный, но он настолько преобладеат, что я его просто видеть уже не могу.
Не люблю дамочек, высокомерно оценивающих вкус, стиль других. Знаете есть такие, которые вечно косточки перемывают.
А так меня вроде даже и не раздражает ничего, кому как по душе пущай так и одевается.

В ответ на:А Италия ведь страна моды!!!
Мне кажется, что сейчас США страна моды.
Мне кажется итальянцы любят яркое из-за темперамента, а у немцев он вс╦ таки северный, вот и вкус другой.

А то смотрю на этих подростков, и у меня полное впечатление, что все они укакались!

Поэтому-то штаны так и висят √ с матн╦й на уровне колен!

Сомневаюсь, что и ходить им вообще удобно.

немытые волосы,
длинные, неухоженные ногти.
Вообще старая до дыр изношенная нестиранная одежда.
Сочетание цветов и фасонов мне безразлично, хотя иногда забавно бывает.
Так, давайте, будем пооригинальнее. Такое естесственно будет не нравится. Не стоит об этом говорить.

На вскидку.. меня ниче особо не раздражает. Есть одежда которую я бы не одел, но на других не раздражает.