Подобрать цвет волос
Мне COPPER больше всего нравится. Видела пару раз у женщин на улице. Но мне не подходит, это для темных волос и молодых девушек, чтобы седые волосы ни так часто подкрашивать.
Чтобы цвет подобрать, лучше парики разных цветов примерить в магазине. Я как-то так и сделала. В любом цвете я себя узнала, был опыт подобной окраски. По-молодости всеми красками красила от белого до черного, всевозможными оттенками. А, после примерки, оказалось, что мне больше всего как раз мой, натуральный цвет волос идет. Вот так!
Вот такой я тебя и запомнила, Алла. Ты была не отразима в образе блондинки! И это я серьезно. Мой тебе совет - вернуться к этому образу и отрастить челку. Последнее настоятельно советую сделать в любом образе, будь то блонд, шатен или брюнет.
Спасибо, Катя, но блонд мне слишком радикально. Это совсем не мой натуральный тип. Чтобы отрастить челку, надо морщины извести.
Красивая у тебя аватарка!
Алла, сделай ботокс. Он на лбу по году держится, и проблема с морщинами на лбу будет решен
Алла, обещала тебе отчитатья по Wella EOS. Пишу. При мытье действительно смывается много (т.е. когда моешь волосы, стекает окрашенная вода). На волосах самих цвет после мытья поменялся не сильно. Покрасила второй раз через месяц. насобирала комплиментов, т.к кач-во волос стало просто шикарным (после первой окраски уже было неплохим, после второй вообще чудо). Теперь два минуса. Холодный оттенок этой краской точно не получить. Второй- не уверенна, как эта краска будет держаться на седых волосах (у меня не седые). Я осталась совершенно довольна, т.к. мне важно было прежде всего кач-во волос. Через месяц опять покрашу. Крашу всю длину. Покупаю на свои волосы 50г. Но у меня оч. густые и длинные.
Хороший результат! Красить раз в месяц - не так уж часто. И польза для волос вместо вреда- конечно, класс!
НП. Девочки, подскажите мне тоже пожалуйста. В каком образе мне лучше, светлый или тёмный? Прошу прощение за качество фото, какие были в телефоне, такие и загрузила.Еще для меня немаловажно в каком цвете я выгляжу моложе
Насчет моложе не знаю, но я за темный, подождем других мнений.
цвет очень красивый, ты с ним намного интереснее смотришься. имхо конечно!
Я за второй вариант цвета волос и за челку!!
Тут еще и на прическу нужно смотреть. Распущенные волосы делают моложе.
Дорогие девочки, спасибо большое за Ваши коментарии. Ещё раз убедили, что я сделала правильный выбор, и с цветом, и с чёлкой. с таким высоким лбом давно надо было челочку отрезать))) Катюша передаёт спасибо за комплимент ;
kakie разные мнения...а мне первая фотка - обалдеть, а вторая - совсем никак. Как в жизни с цветом трудно сказать, фото все таки не всегда передают все досконально
Ещё раз убедили, что я сделала правильный выбор, и с цветом, и с чёлкой. с таким высоким лбом давно надо было челочку отрезать)))
На мой вкус, такой лоб как раз не надо зарывать. На втором фото вид, на мой взгляд, моложе, но скорее из-за ракурса/формы/выражения лица, чем из-за цвета или прически. Цвет Вам темный больше идет, имхо.
Speak My Language
фото так е разные, на первом я и не поняла как светлый определить, потом хвостик увидела. Лицо такое красивое и черты лица, чёлка вроде как и не надо. Мне на первом фото кажется значительно моложе, но наверное не изза цвета, там его сразу не видно, может потому, что лоб открыт.
Мне тоже первое фото больше понравилось, но вопрос стоял: как моложе?
НП. Девочки, интересно было почитать и другие мнения, спасибо. Все-таки не даром говорят про вкус и цвет, всем не угодить))). насчёт возраста, у меня нет цели выглядить сильно молодо, но хочется и не старше своих. мне на днях будет 35 и это мой третий ребенок. Хочется себя почувствовать ещё молодой мамочкой ;)))