Цвет лака на руках и ногах
нп
Были времена когда длинющие ногти носила, разрисовывала, цвета были любые. А сейчас практически всегда нюд, редко когда вдруг зафигачу «лас-вегас». И коротко стричь стала. А ноги всегда светлый перламутр : белый, розовый, серый.
З. Ы.
Я ваще сильно-сильно не люблю френч на ногах... Прям фуууу. На руках редко когда красивый встречу, себе пару раз делала сама, но не полюбила

Ну девочки. Вы же не носите лифчики и трусы разным цветом..
Носим , почему нет? )))))
Если я сегодня в красных брюках и серой шифоновой рубахе, мне под красные штаны надеть белые трусы?
И под джинсы жалко светлые трусы, они же из белых серыми станут(((
Или если я в белой юбке и темно-синей блузке. Под белую одежду я ношу только белье телесного цвета, но под темно-синей блузкой мне больше нравится черный БХ. Хотя под джинсами у меня трусы еще ни разу не красились правда, цхто ли?
По теме забыла отписаться . Наруках ногтине крашу вообще. На ногах всякими разными цветами, в т.ч. очень яркими и очень темными.
Ну не вкрасный цвет белые труселя от красных брюк окрасятся, но если постоянно под них ,или под джинсы надевать белоснежные труселя-то белоснежными они не останутся,
да и какой смысл носить "верх и низ" одинакового цвета? кто в штаны заглядывает ???
Всегда ориентируюсь в выборе нижнего белья лишь на цвет верхней одежды.
Да девочки, трусы, а так зех светлые сумки и светлые стулья из натуральной кожи любого качества и ценовой категории темнеют от тёмных джинсовых штанов. причём даже от самых дорогих Bogner & CO (да,Катъ;)?)
Особенно пока они новые и выстираны всего пару раз. От них даже ноги красятся)))))Ни разу не видели штоля?
а на моих держится, как приколоченный.. Я б не стала советовать, если б было не так))
Уля, мне что делать больше нечего.. как писать тут лживые восторги?! Мне нравится этот лак и точка.. Уже третий цвет купила...но я правда всю домашнюю работу, что касается мытья, готовки - делаю в перчатках..)))
вот сейчас щелкнула специально для тебя) красила во вторник) на большом пальце видно немного.. что стерто, но у меня и ногти на этих пальцах в трещинках.иногда плохо прокрашивается)
Да девочки, трусы, а так зех светлые сумки и светлые стулья из натуральной кожи любого качества и ценовой категории темнеют от тёмных джинсовых штанов. причём даже от самых дорогих Bogner & CO (да,Катъ;)?)
Ты меня спрашиваешь))? Ну если зашла такая пьянка про трусы 😂😂 . Я как бэ не спец в джинсах, но темные бывало. Богнер не красил ( не помню) эскада черные красили все. я в целом не задумывалась , сумка у меня компомаджи покрасилась от джинс , вернее шорты джинсовые(, Ноунейм какие то, на сумке парусина была. А так редко.
от некоторых джинс не только трусы красятся, но и ноги:)))
Но ноги проще отмыть😁😁😁
цвет ах!!!
Я с таким сейчас неделю на море отходила, красота👍
да,цвет мне тоже нра), спасибо🌸на аватарке у меня, это тоже их лак🌸
Нет, не вас, другую Катю(которая приехала ко мне в новых дорогих джинсах и выкрасила мои кожаные стулья)))
ой, как хорошо, что это не я была 😂😂😂 до такой степени у меня не красили никакие.
Я б хотела именно золотого цвета, а есть где? ну не блёстки или ещё что, а именно золотой.
Sally Hansen видела много в Мюллере, потом начала смотреть в неё и вот
Тоже они, вроде на Амазоне есть