Оживление темы "Аппаратная косметология дома"
Добрый вечер всем форумчанкам! Тщательно перелопатив форум в поисках информации об аппаратах красоты для домашнего использования, нашла в архиве тему "Аппаратная косметология дома". Не знаю, как поднять ее из архива (может кто знает и умеет это делать), чтобы оживить!!! Купила себе тоже аппаратик Lift Mee, правда пользоваться начать не могу ввиду беременности, придется подождать. Девушки, Vivienne Lee, russische lady, Вишня_я и другие, напишите пожалуйста, что видите так сказать в зеркале сами, что говорят окружающие!!!! Заранее спасибо всем!!!
очень интересная тема, но, думается мне, изжила себя, ибо я уже создавала недавно ветку "ионофорез и фонофорез", которая перекликается с Вашей - предложенной, но ажиотажа тема не вызвала...
Но постою, подожду, послушаю... может, продвинутые девушки подключатся...
У меня дополнительной информации нет. Слендертон нравится. Все по старому. Писать одно и тоже мне лень :)
В зеркале вижу себя, 43х лет. Но, разумеется, разница между ухоженной женщиной с правильным весом и обрюзгшей матроной 100кг колоссальная и, поэтому, тут любые аппараты и все прочее - только на пользу. А еще есть разница между мной в пятницу вечером, после трудовой недели и мной а понедельник утром, выспавшейся и отдохнувшей. Женщине, чтобы быть красивой, нужно спать и не нужно работать.
А окружающим я не доверяю. Все всегда скидывают лет 5-10 при определении возраста, чтобы приятное сделать :) Я тоже так делаю :)
у меня дежавю, мы опять в ветке про возраст или мне 40 лет..)
хотя, я вспомнила, что слендертон забросила, надо опять начинать, но все это проклятая лень
да не, ты хорошо написала, все по теме, я подписываюсь...
"Писать одно и тоже мне лень :)"
Простите, вот я не видела, и может спрошу ещё раз....Как давно Вы пользуетесь слендертон (для тела?) и курсами? И Вы пользуетесь чтобы решить проблемы или предупредить обвисание?
"В зеркале вижу себя, 43х лет"
Что Вы хотели этим сказать (я не знаю Вашего паспортного возраста): слендертон помогает Вам быть в лучшей или в своём возрасте?
Так вот то, что вам слендертон нравится уже и есть полезная информация! Спасибо!!! Насчет отражения в зеркале согласна - порой посмотришь и прям доволен собой, а порой совсем печально становится. Кстати я всегда прислушиваюсь к мнению старшей сестры, она никогда ничего не скидывает и не накидывает, говорит как есть
Да, я вашу тему читала. Часто так же делаю, стою и слушаю, что продвинутые девушки делают.
Отвечаю. Купила я в ажиотаже ультразвуковой герет (массаж, якобы вбивание и т.п.) Накупила всяких жидкостей:ампул, гелей; ещё порошок для альгинатных масок. Честно начинала приступать несколько раз типа курсами.......и - забрасывала. Кожа не сильно проблемная, морщин особо нет. Ни от чего не увидела эффекта. Но, полагаю, что ради эффекта убиться нужно - целыми днями мазать+массировать+вбивать+натягивать. Возможно, у кого-то и получается.
В той теме была Таточка, она была образованной и НЕленивой. Был у неё результат.
Да, Таточка поделилась знаниями очень щедро!!! За что огромное спасибо и респект!
"Купила я в ажиотаже ультразвуковой герет (массаж, якобы вбивание и т.п.) Накупила всяких жидкостей:ампул, гелей;"
а чего и где покупали? И, главное, там же надо смотреть шоб ультрозвуковой аппарат мог "пробить" средство ... как Вы эту головоломку решали?
там же надо смотреть шоб ультрозвуковой аппарат мог "пробить" средство
чтоб в аппарате была функция ION