полоски на лоб чтобы не морщить
есть какие-то полоски типа пластыря на лоб, чтобы на ночь наклеивать и лоб во сне не морщить. кто знает где купить и как называются?
Я ссылку на Frownies уже однажды здесь давала, на амазоне или на официальной странице можно купить.
cо специальными полосками можно не заморачиваться - купите себе в любой дрогери катушку обычного пластыря для чувствительной кожи и отрывайте сколько нужно. я вот таким пользуюсь
У меня, например, аллергия на пластырь. А выше мной упомянутые полоски сделаны из плотной бумаги и держатся на натуральном пектиновом клее.
при чем здесь старость-то?
что НЕ МОРЩИТЬ лоб.. то есть отвыкнуть от привычки этой.
читают что хотят

Пока не купили специальные полоски, вырежьте полоску из Backpapier, смажьте кремом и наклейте на лоб. Это поможет вам контролировать мимику.
у меня тоже бумажный дышащий пластырь, спасаюсь им, когда ботокс кончается, до следующего укола так можно пару месяцев еще протянуть. не панацея,если часов на 12 клеишь, то потом часов 5-6 лоб гладкий, а дальше снова идет спазм мышечный и морщины прут. клеить тоже надо с умом, навык приходит со временем, поначалу клеишь на ночь иногда, а утром еще страшнее под пластырем морщина обозначилась((
Подскажите как правильно клеить, иногда наклею и как ва сказали, под пластырем морщины
Выше их уже упомянули https://www.amazon.de/gp/aw/d/B0027UXTUE/ref=m...
Они достаточно плотные, поэтому во время сна под ними не образуются другие заломы.
Лена, эти полоски только для того, чтобы ночью лоб не морщить, днем есть какое -то действие от них? (я не имею в виду днем их носить)
У меня есть одна мной давно опознанная и конкретная проблема: я по ночам во сне интенсивно вижу сны, активно в них участвую и почти каждое утро просыпаюсь с красным заломом меж бровей. Поэтому пластыри на ночь меня хорошо выручают. Днём проблем нет, я не гримасничаю. Если у тебя такой проблемы нет, то они тебе точно не нужны.
жалко( утром у меня все гладко, а вот днем иногда эта зараза вылазит, морщу лоб, думала, они как-то помогут не морщить. я на фото вижу ее иногда, а иногда нет ничего.
у меня в перерывах между ботоксом образуются короткие морщины, длиной до 1,5 см. на такую морщину- в центр - клеится, предварительно !легко! расправив кожу,квадратик бумажного пластыря( длина стороны до 1см), пластырь плотно вбивается в кожу( делаю это рукояткой ножниц), сверху еще 2 слоя, тоже плотно вбивая, пальцем так не получится. такие квадратики(делаю в 1-3 местах ) на ночь хорошо, днем тоже смотрится норм.,так как они маленькие и ваще у нас тут свобода самовыражения, это в россии днем было бы стремно с нашлепками ходить. длинную морщину нельзя заклеивать целиком,в центре клеится 1 маленький квадратик пластыря и 2 квадратика по краям. в морщину, исключительно в саму борозду, при помощи иголки, например, под пластырь можно нанести сыворотку/крем
Девочки, а кто пользовал японские пластыри?
https://www.amazon.de/gp/product/B002NBBDTQ/re...
Какие лучше?
Боже мой, это ж целая наука. А на заломах в других местах тоже поможет? У меня на одном углу губ залом появился, т.к. на том боку сплю.
исходя из моих данных- не поможет, там слишком много мягких тканей. остается заполнение залома филлером и дальше спать на спине на ортопедической подушке( думала про себя что так спать не сумею, а нет, теперь даже нравится)
А разве на ней не получится спать на боку? Напомнили мне про неё, что есть. Да толькотэто не моё. Надо продавать. И еще вопрос: лейкопластырь на лоб клеить без подушечки, которая на всех пластырях посередине имеется.
На боку тоже можно, но на спине удобно становится спать, подушке благодаря. Надо просто свою подушку найти. Это сложно(( У меня sf contact premium из конкорда, сказочная, была mline , она дороже, но такая неудобная оказалась((
Пластырь клеить без подушечек, у меня бумажный дышащий в рулончике, без всяких подкладок он
Вы покупаете специальный дорогой пластырь, который здесь советовали или обычный,но бумажный и телесного цвета? Спасибо, что рассписали так подробно технику наклеиования