А где летние хвастали?
значит надо во все черное упаковаться? других цветов в палитре конечно же нет.....
мне вот эта блузка пришла, если бы номер побольше, она бы лучше смотрелась, но не было выбора, блузка нравится, но, боюсь, после стирки я в неё не влезу , стою перед выбором- оставить и повесить в шкаф и похудеть, что на самом деле сложно сделать или отправить обратно.
я понимаю, так проще одеться))))
этот тоталь блэк уже лет 10 как тренд.....но не всем он идет, и выглядит как поголовный траур
я не против, но не мое!
a о какой юбке идет речь?..я все пропустила..
пы.сы. Девушке с ником "милая кошечка" - никогда не надо покупать вещи на похудею и буду носить...
это деньги на ветер, имхо
у меня, конечно не хвасталка, а хотелка, но в тему про юбки)запала сегодня на эту от Живанши
ПРавда, цена за джерси заоблачная
Одобряем!!!! но, ходить только задом!....сложновато будет
нп
Юбка мне нравится, секси или нет- не знаю ,может ещё зависит с чем комбинировать
По поводу блузки- есть пару дней подумать, что с ней делать.
Мне очень сложно подобрать вещи, у меня противный вкус- я могу днями ходить по магазинам и ничего не выбрать, чаще всего мне не нравятся модели, а если, что нахожу- то размера моего нет или модель хорошая , но на мне никак. Поэтому, если , что-то подберу подходящее, то это для меня большая удача. Сейчас мне пришли разные блузки , вместе с детскими - 10 штук. Естественно, я не собиралась всё покупать, но я хотела выбрать дома перед зеркалом ,некоторые модели в разном цвете. Ужас полный- какое-то всё короткое,узкое, цвета на самом деле ужасные. Куртка детская какая-то тесная, хотя недавно покупали в ХМ и всё подошло, так я ещё и заказала на размер больше, а она на 2 размера меньше.
Юбка ИМХО не хороша, тут и цена даже роли не играет и имя не спасает.
Может к осени лучше http://www.yoox.com/de/35264418QD/item#dept=pr... и шерсть