Выбрать оправу для очков
С начала 90-х носил оправы марки Бугатти. Только металл, только под золото. Но все хорошее когда-то приходит в негодность. И оправы под этой маркой больше не делают. Можно, коечно, купить оправу из старых запасов. Я чуть не тридцать лет влюблен в такую форму. Стекла убрать и вставить с диоптриями.
Еще нравятся очки от Ямамото. Тоже металл, тоже желтый. Эти посовременней, но так ли это важно? Так ли важно носить модные оправы или все-таки лучше носить красивые и нравящиеся?
Так ли важно носить модные оправы или все-таки лучше носить красивые и нравящиеся?
я вам, как очкарик скажу -
ношу модные, красивые, понравившееся мне, а главное подходящие к моему типу лица, очки.
Покупаю в Фильманн, каждые два года...
п.с. к вашим ни разу бы не подошла, не моё и поэтому считаю - ужасными.
Менять очки каждые два года смысла не вижу, так как зрение у меня тьфу-тьфу, держится, тем более, я аккуратен, оправы не ломаю, да и стекла покупаю дорогие. Больше двух оправ мне не надо. Ношу только металл, вот купил от Окли титан-карбоновую оправу. А понарядней все на Бугатти смотрю. Она и сегодня стоит от 350-ти евро.
То, что Вам не нравится, мне очень подходит.
А понарядней все на Бугатти смотрю. Она и сегодня стоит от 350-ти евро.
это не новость, зайдите в любую Оптику, там есть и дороже и наряднее.
То, что Вам не нравится, мне очень подходит.
я вам про это и писала.
не будем повторятся, что на вкус и цвет - фломастеры разные.
Менять очки каждые два года смысла не вижу,
а я вижу смысл, даже без очков.
Теперича вся классика в модеhttps://www.google.de/search?q=paul+smith+bril... https://www.google.de/search?q=lunor+brillen&c... , носите. Вторые неубиваемы, оригинальная дужка.
Первые: у людей в возрасте в основном наружний угол глаза вниз отпущен, подчеркивают прожитые годы, взрослые мужчины в таких очках выглядят, как сутинеры или как-то так
))
Ну попали вы, дорогой Шекспир...
Вы же в теме "мода и стиль", поэтому девушки на этом форуме (я не о себе) заточены на то что модно и стильно...если вытащить что-то из сундука 90-х, это точно не будет модно. Мода хоть и возращается каждые 25 лет, но всё же чуток иначе, в призме сегодняшнего дня...
Не дужка неубиваема, дизайн. Качественный Японский(? гуглить лень) продукт.
Хорошая жизнь очков из пластика (такие оправы, как картье исключены), ширпотреб из металла- три года. Оправы из металла(титан, медицинская сталь, золото): линдберг, картье, люнор...и ваши яамамото- инвестиция на долгие годы. Поменять окончания на дужках, подушечки на переносице и оправа выглядит, как новая.
Роговые оправы-отдельная тема, за ними ухаживать надо, как за детьми, на любителя. Оправы из дерева👎🏻.
Чёт меня понесло🙃.
В ответ на:
Не дужка неубиваема, дизайн. Качественный Японский(? гуглить лень) продукт.
Хорошая жизнь очков из пластика (такие оправы, как картье исключены), ширпотреб из металла- три года. Оправы из металла(титан, медицинская сталь, золото): линдберг, картье, люнор...и ваши яамамото- инвестиция на долгие годы. Поменять окончания на дужках, подушечки на переносице и оправа выглядит, как новая.
Роговые оправы-отдельная тема, за ними ухаживать надо, как за детьми, на любителя. Оправы из дерева👎 Чёт меня понесло🙃.
Не гуглить лень, а разбираюсь слабо. И Ваши кометы прочитал с удовольствием и с пользой для себя. Огромное спасибо!
не понимаю этого - купить оправу на несколько лет и трястись над ней. Какие б качественные ни были очки, все равно они "расползаются" за год-полтора
сабж, какая разница, какой бренд и модель, если она не идет к лицу. Снобизм
и да, винтажные модели идут только молодым. Старым только классика и "что-то особенное"