А где летние хвастали?
Могу только за себя ответить: я совершенно всеядна. 😂
Мне главное, чтобы всё нравилось, хорошо сидело, не подчёркивало недостатки и приятно держалось в руках. Из лёгких вещей такое можно найти в почти любом ценовом сегменте. Но пальто- куртки я дешёвые и красивые, да ещё и прилично сшитые, пока не встречала. А Вы?
Хорошенькие! У меня косточка на левой ноге большая, у меня целая проблема с босоножками, чтобы ремешок попал именно на то место, где находится кость и хоть более- менее её скрыл. Я, наверное, не менее 30 пар весной перемерила.
Купила вот эти к джинсам- шортам на прогулки, они удобные как тапочки https://images.goertz.de/is/image/Goertzmedia/...
И эти к платям, тоже удобные и ремешок на правильном месте http://www.paulgreen-shop.de/damenschuhe-6171-...
Оооо, первые очень и очень!! Мне бы тоже такие. И у меня косточка ненавистная! Мне Биркеншток очень нравится https://www.amazon.de/gp/product/B015ZFMCU0/re... , https://www.amazon.de/gp/product/B018NKASVY/re... но смотрится на моей ноге ужасно.
Или про обычную вы здесь не рассказываете, потому что это скучно и никто читать не будет?(вопрос ко всем)
иногда надо вынуть глаза с пятой точки и почитать тему))) тут куча женщин, которые покупают простую не дизайнерскую одежду. я с удовольствием просматриваю эту тему, вовсе не для того, чтобы кого то подколоть. а вот у вас переодически видать случается нервный срыв от увиденных хвасталок.
НП
Вот всякие умные люди и даже медработники советуют вовремя, пораньше ложиться спать, и почему я их не слушаю? :) Засидишься до поздна и два варианта развития событий: либо сожрал что-нибудь ненужное, либо купил что-нибудь незапланированное. В особо неудачные ночи выстреливают оба варианта. :(
я ношу только дизайнерскую, по 500 и дороже. обычной одежды нет у меня, считаю её скучной и неинтересной.
Спасибо за ответ. А вам не кажется, что возможно у вас просто нет вкуса и вы не умеете одеваться, а надеетесь на то, что дорогой бренд сделает это за вас, ну и вроде как в любом случае не позорно одета, если это дорогая одежда? Это я без наезда спрашиваю. Потому что любой стилист оденет вас нескучно в любой ценовой категории. Ну и, что греха таить, выставленные выше фото польт по 900 евро на свои деньги не смотрятся.
ну раз вопрос ко всем, то пусть эти "все" и отвечают.
Вы обиделись, что вы не единственная, за кем признали стремление одеваться дорого? Так вы и не единственная.
Что, зелен виноградик?
Однозначно. Я не готова тратить такие деньги на одежду, ну по крайней мере до тех пор пока у меня муж не олигарх Да и у вас он не олигарх, иначе вы бы здесь совсем другими вещами хвасталиcь, вещички есть и по 5-10 тысяч, а вы такие не покупаете.
иногда надо вынуть глаза с пятой точки
а вот у вас переодически видать случается нервный срыв от увиденных хвасталок.
Ну срыв не срыв, а удивляюсь, что интересно чувствуют люди, когда встречают нарядну даму в дорогом пальте, наверное ждут, что она и разговоры такие же возвышенные вести будет, бонжур да мерси, а она им вместо этого про "вынуть глаза с пятой точки" cходу вылепляет, хочу видеть их лица
н.п.
Девчёнки, зачем вы вообще на это отвечаете? Ну это ж просто дятел, он вас всё-равно не услышит. Ясное дело, что дальше всё пойдёт как по накатанной "А вам не кажется, что возможно у вас просто нет вкуса и вы не умеете одеваться, а надеетесь на то, что дорогой бренд сделает это за вас". Или что-то типа того, что только страшненькие стараются приукрасить себя хорошей одеждой и т.д и т.п.
Вы обиделись, что вы не единственная, за кем признали стремление одеваться дорого?
а кто признал-то? и с какой стати, кто такие полномочия дал? Вы о себе что лЕ? Нимб головку не сдавливает?
Однозначно. Я не готова тратить такие деньги на одежду
да все уже знают, что у вас нет денег на дорогую одежду. Ничего страшного, многие не могут себе позволить, но далеко не все на тех, кто себе такую одежду покупает, кидаются - как оказывается из элементарной зависти. Я бы предположила, что вы еще бедная школьница или студентк0 - они бывают категоричны. Но вы же утверждали в другом форуме, что у вас немецкая вышка и вы работаете . Тья. Я б сказала - или крестик
снимите, или трусы наденьте.
Вот видите, какая у вас деформация сознания. Для вас если человек не покупает одежду за 500 евро имеет всего одну причину - у него их нет, потому что вы, как только у вас заведется копейка, тут же бежите ее потратить на шмотки, ибо скуден круг ваших интересов, и другое в вашей головенке не укладывается. Разве может такое быть, чтобы кто-то не хотел иметь вот эту брендовую шмотку, и еще одну, и еще вот эту У меня есть куда потратить деньги на более интересные и полезные вещи.
Что касается дорогой одежды, я вам уже написала, что у вас на нее тоже денег нет, поэтому вы как та Эллочка Щукина покупаете ширпотреб, на который грамотные маркетологи нашили красивую бирочку и продали вам в пятьдесят раз дороже, чем она стоит.
Простите, можно и вам нескромный вопрос, а кем вы работаете? А то я заметила одну закономерность - если идет человек с ног до головы в Ральф Лорен, Босс и иже с ними, это на стодесять процентов наш эмигрант среднего достатка. Кеды кстати симпатичные.