Гилауроновые уколы
Девушка,не надо рекламировать своих знакомых..безруких горе-пластических хирургов!
С чего вы взяли, что он мой знакомый и я его рекламирую? Читайте внимательнее.
Я сама спрашивала здесь мнения о нем )) Да, была на приеме и создал хорошее впечатление,
но позже меня убедили в его некомпетентности.
Спасибо девочкам и Айболиту лично.
Я тоже вчера была у Багирова по поводу филлеров в носогубные складки. Он мне отказал, мотивируя тем, что у меня круглое лицо и после уколов я буду похожа на хомячка и получу одутловатое лицо. И уголки рта тоже отказался корректировать, напугав что результатом на моем лице будет "кошачья улыбка".
Впечатление оставил двоякое. Вот теперь думаю, или со мной всё так безнадежно или врач некомпетентен.
Завтра сделаю термин в другую клинику, может там меня порадуют.
а вам наносили перед процедурой обезболивающее средство под пленку?мне совсем было не больно, только в некоторых местах как укус комара
н.п.
Девочки колол ли кто из вас гиалуронку "Reneall 300"?
Поделитесь впечатлениями.
Здравствуйте, подскажите пжл,я вколола препарат Refinex в июне,сейчас конец августа у меня уже" ходит " лоб и глаза. И так уже четвёртый препарат,который я пробую.Это норма? А хочется с каждым разом пролонгированного эффекта,я уж косметолога третьего меняю,а результат одинаков.Спасибо.
3 месяца это реальный срок действия подобных препаратов
Кошкин ДомRefinex обычно хорошо стоит не меньше 4-6 месяцев. Возможно у Вас индивидуальная особенность. Может Вы делали инъекции ботулотоксина с маленьким перерывом, чаще чем раз в 4 месяца, в этом случае может выработаться большое количество антител к препарату. Вспомните, не применяли ли Вы антибиотики, витамины группы В, препараты для поддержпния нервной системы и кровообращения. Ну и образ жизни имеет значение. Спорт, баня, йога...