А где летние хвастали?
Стоит мне только вступить в перепалку с какой-нибудь дамочкой здесь или в тусовке, тут же находятся доброжелатели, ш
а чего вас именно сюда тянет? естъ же группы разные , там можно развернуть склоку погромче, помасштабнее.....или вы тут за определеннзми пользователями охотитесь, которые эти группи не посешают?
ну да....я заказала без подклада, померяла на свитер и обратно отправила....уже не знают где секономитъ....
хотя вот такого плана палто на блузку хорошо смотрятся и без подклада...
Вам то тут нормально среди нормалъных. но если вы будете продолжатъ истеритъ в каждой ветке, то нормалъные отсюда из за вас уйдут и останетесъ вы тут с такими же нездоровыми как сама- захиреете тут среди мата и туалетных тем....берегите нас, нормалъных!)))) общение с нами- это глоток воздуха для вас, душевных инвалидов)))
я у многих марок втречала, но так смысла и не поняла?
Да, в последнее время их особо много и я тоже смысла не понимаю. Одно купила, совсем без подклада, потому что ничего другого в светло-сером цвете не нашла.
Кроме прочих недостатков есть ещё и такой момент, что когда надеваешь такое пальто с брюками, то при быстрой ходьбе оно, цепляясь за штанины, задирается. С юбкой такого нет, потому что там подол юбки по большому счёту не двигается.
А то, что на картинке, скорее всего с подкладом спереди. По карйней мере так выглядит. У меня одно есть, у которого точно так же на плечах, в рукавах и не передних частях подклад, а на спине нет. У такого пальто, конечно, уже на пару недостатков меньше, тем не менее, никакого плюса в отсутствии подклада на спине, собственно, нет.
У меня есть легкое мягкое пальто без подклада, можно в принципе прямо на летние вещи носить. Я думаю, что туда подклад не сделали, чтобы оно легче было, с подкладом оно уже таким тоненьким не будет. Но носить его можно только расстегнутым или только стоя, потому что иначе вытянется как кишка.
Не, оставайтесь, я вас читаю и на ус мотаю,
вот и вся разница- я вам говорю *Пошла вон* а вы мне говорите *Останътесъ пожалуйста*))))... и все эти ваши тезы про шопоголичек-отмазка..вы ж понимаете, что ВЫ и только ВЫ являетесъ тут зависимой- от людей етого форума)) вам не хватает общения с ними, нормальными, вы кричите, топаете ногами, устраиваете сцены- с единственной целью- получитъ БОЛъШЕ внимания и общения))))
Как вы думаете есть ли недостатки у пальто без подклада?
Есть и целая куча, выше уже писали... без подклада выглядит дешево... один раз с дуру купила, теперь ни за какие коврижки... и даже мерить не буду.. висит в дальнем углу... и подарить некому.
Н.П.Мерила это платье
https://www.peek-cloppenburg.de/marc-cain-coll...
смотрится очень красиво,может,кому-нибудь,у кого фигура хорошая пригодится.
Платье трикотажное,"каширует" удачно некоторые излишки,дорого,но того стоит- можно
сразить мужское сердце наповал,и в бюро , и на концерт!