А где летние хвастали?
н.п
о, моментом приехали мои лохматулечки))
нра, буду оставлять. какие они внутри классные, такой махровой хб тканью прошиты до пяточной части. идеально размер в размер подошли.
В прошлом году купила ботинки Think и не пожалела, в этом году в Питере они меня спасли в период проливных дождей, очень хорошее качество оказалось, обувь не промокает и удобно. Поэтому купила ещё одни ботинки себе благ стоили они смешные 44 евро по скидке 😀
Балеринок нет, но есть туфли на танкетке из довольно жесткой кожи - на мой взгляд минимально маломерят. Я обычно ношу 38-38,5, эти туфли 39 и подходят. Сапоги у меня от них тоже есть, 39 с толстыми носками хорошо, а без носков лучше 38... Как-то так :
сапоги да, я знаю , тапки выше тож размер на размер - мне идеально подошли.
балеринки почти всегда у других на размер больше, вот и не знаю. может балер. вообще не их конек. по удобности.
цвет понра и мне такой надо
спасибо, один вопрос понятен. наверное размер на размер. я посмотрела , кто на ибее продает, там тогда указывают , если размер отличается. но вроде нет таких коментариев. к тому же там люди сами фоткали обувь и видно , что у балеток супер качество.
у них на сайте етого же типа за 160 евро- но, может, ваши были дороже...https://www.galeria-kaufhof.de/p/fabiani-pearl...