парикмахер в радиусе 40 км от Эрлангена
Добрый день всем,
С октября буду учиться в Эрлангене. Ищу хорошего мастера, умеющего работать с короткими стрижками и тонкими волосами. Ищу мастера - ен важно, в салоне или частного. Поеду, куда и когда угодно. Хорошая работа парикмахера того стоит. заплачу сверху и крепко обниму. Частный, конечно, лучше. Птмоу что в салонах - "фабрика". Получают не за качество, а за почасовку...
Последние 5 лет живу в Нидерландах, и за это время так и не нашла мастера, котрый понимает слово "красиво". Не мастера, а шаромыжники.... Даже при строгом контроле процесса все равно то, что хочется, на 100% не выходит. Даже "русскость" мастеров не спасает. Видимо, расслабляются они здесь.. Мастера в Европе так защищены своими друдовыми договорами ,что на клиенат плевать. Справедливости ради, чтоит отметить, что и клиентура не особо требовательная. Их обезобразили - они довольны. Однако, заметила, что старшее поколение мастеров старается чуть больше. так или иначе, к кому попало не пойдешь...
Крашусь и мелируюсь сейчас вообще сама, получается лучше, чем у мастера, проучившегося 4 года....
Заранее признательна за советы и контактную информацию.
в Нюрнберге есть хороший салон. От эрлангена примерно 20 км. Салон Lux . Мастера звать Оксана она же и хозяйка. Адрес Maximilianstr 14. Tel. (0911)715 04 31. Оксана очень хороший мастер. Свое дело знает и любит) можете позвонить поговорить с ней)))😉
косметолог русская. В Карловых Варах у неё салон поэтому она и приезжает только по четвергам. Единственно не удобно что только один день и среди недели) Но подробнее лучше с ней поговорить что именно вы хотите. ) но я не разу не пожалела что пришла к ней я очень ей довольна)