Черные шорты и белая кожа
ну например с блузой из моего последнего аутфита)
Или вот с таким легким "свитером"- рукава закатать, сейчас пркреплю фото. Но это для города, на пляж все остальные легкие варианты
и как мы забыли про старые добрые " матроски" и их варианты. Отлично будет, если полоска будет цветной
Хорошо получился в субботу спонтанный аутфит шорты в нескольких тонах красного и бежа- топ ньюд- ремешок приглушенная медь. Но я не сфотографировала, а готовых фото нет у марки, я сама миксовала. Очень нетривиально получилось и в ярких красках, как больше всего люблю для лета
С нетерпение жду похолодания, чтобы подключать легкие летние пиджаки, особенною хочется один выгулять из смеси хлопка и льна, со структурной поверхностью, без подкладки.
С яркими пиджаками хорошо получается, хотя на фото не очень нравТся шорты
так не правильно.
вы раскритиковали личное фото ТС, а сами выставляете понравившиеся фото моделей из интернета.
давайте свои личные фото с той одеждой кторая из шкафа.
первые три фото были с личной одеждой из шкафа. Показала только варианты очень кэжуал, все таки мы об этом стиле пока. В бюро летние варианты более сложные. У первой любимой марки приличный сайт, покупала как на картинках годовыми комплектами, экономя время. Большинство вариантов у меня другой марки, кот до сих пор не удосужилась сделать нормальный сайт, там отличные вещи, лучше этих выставленных, но там я сама креативничаю и фото надо самому делать, что лень;)))