Интересное видео о ботоксе
Nivea ist doch eigentlich nur der Markenname, dessen Markenrechtsinhaber die Beiersdorf AG.
Но Eucerin продают только в аптеках, потому что качестном, квалитетом выше Нивеи будет.
Ну это кому как.
Кто тушью за 3 евро из дрогери красится, кто-то за 40 от шанель и др дорогих марок.
Хотя относительно туши, сколько я шанелей, дюоров и пр выкидывания денег сделала, все они были ни чуть не лучше тушей за 5 евро с дрогери.
То же самое фирменные губнушки и тени. Платишь только за имя, за марку. Дешёвая альтернатива ни чуть не хуже.
Так что кому что.
Я от Eucerin другие крема не пробовала.
Поэтому спорить не буду, может тот , которым Вы пользовались я бы тоже не купила, при чём изначально, почитав
инфо для чего он.
Потом здесь играет роль кожа, возраст и правильное использование крема. Если уже есть глубокие морщины, то ждать чуда от крема глупо. Подчеркну, что я начала его использовать буквально через месяц, после того как появились первые мелкие морщинки. Именно морщинки, а не глубокие морщины.
Это я о том, что многие обстоятельства влияют на то кому что подходит/ нравится , а кому нет.
Кто тушью за 3 евро из дрогери красится, кто-то за 40 от шанель и др дорогих марок.
Это понятно. Равно как и то, что и Нивея, и Eucerin это как раз уровень Дрогери. Если Вы считаете, что Вам Eucerin помогает, то можно за Вас только порадоваться, но у каждого свой опыт.
Speak My Language
Я не верю, что чеовек от природы может выглядеть на 8-10 лет моложе, тем более не в 41.
Мало ли, кто во что верит или нет. Я вот не только в магические свойства Ойцерина, но и в истории про выглядящих в 41 на 31 не верю - даже если некоторые искренне считают, что это их случай.
Speak My Language
А я доказывать и не собираюсь.
Я просто так выгляжу !
Хотите посмотреть ? Ищите меня на вк .
Все 500 с лишним личных фото отфотошопит только больной идиот (
Поэтому лучше не верьте.
Мне тоже завидно, когда у женщин большай грудь. Меня вот природа ой как обделила. Иногда, признаюсь зависть эта не белая, так обидно (
Но зато меня и по декольте невозможно разоблачить. Ищи позитив, называется.
Простите, вот если Вам кто-то на форуме напишет, что выглядит, скажем, на 15 лет моложе, то Вы обзавидуетесь и пойдете искать этого человека в контакте ??
Иначе просто неясно, откуда у Вас идея, что подобные заявления могут вызвать у других такую острую реакцию..
Speak My Language