Эффективное средство для похудения
Ну и? ph мочи сдвигается в кислую сторону, и это по вашему означает, что лимон закисляет? И как это влияет на желудок, объясните? Лимон не закисляет, а ощелачивает, и полезен при любом раскладе.
Вы посмотрели сколько витамина С в ломтике лимона и сколько его нужно для того, чтобы был переизбыток этого витамина?
Вы как-то агрессивно реагируете, кушайте ваши лимоны сколько вам нужно, ищите сами цифры, интересуйтесь, закислен ли именно ваш организм, пока желудок не болит.
Уважаемая, где вы увидели агрессию? Вы просто несете чушь, что лимон закисляет, а подтвердить это не можете, вот и все.
Ну, спасибо, что разрешили. Я тут сижу бедная и думаю, разрешит ли мне Гость 2016 кушать лимоны или нет, извелась прям вся.
Вы если что то доказываете, то как то подкрепляйте это научно, а не "моча кислая".
Не болейте
не ерничайте, я всего лишь сказала вам - измерьте ph мочи,до и после,потом делайте свои научные выводы.
Ученых развелось, как собак, выбирайте себе на выбор.
А простой тест сделать самой трудно?
И вам не хворать.
А смысл от балды просто говорить? Вы не можете привести ни один пример, где написано что лимон закисляет.
Да, хорошо, что ученных много "развелось", а не тех, кто по поводу и без несет чушь.
Спасибо за совет. Обязательно буду измерять. Зачем вообще сдавать анализы, если можно все самой проверить. Гость 2016 знает толк в закислении мочи после воды с ломтиком лимона.
Не злитесь, Гость 2016, негативные эмоции тоже закисляют.
"Что вам ТС плохого сделала? Малышева бессовестная шарлатанка."
Малышеву можно обвенить в отсуттвии иногда дипломатии и такта, но почему шарлатанка и что Вы под этим словом понимаете?
Для похудения средства надо наоборот - НЕ покупать.)))))
Мажусь как-то антицеллюлитным кремом, а сын и говорит: "Мама, зачем ты кремом мажешься? Он же жирный, ты еще жирнее станешь!" Устами ребенка глаголет истина!