Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Что нас раздражает в одежде...

1634  1 2 3 4 5 6 все
!nathalie! оптимистка22.03.05 12:25
!nathalie!
NEW 22.03.05 12:25 
в ответ Seide 22.03.05 10:15
незнаю я сама некурящая и прихожу домой после ресторана в нормальном состоянии, тоесть запах дыма не присутствует, ну разве что исключая пару случаев
" я, это я.......а вы грехи мои, по своему равняете примеру)))))))"
4ernisch завсегдатай22.03.05 13:16
4ernisch
NEW 22.03.05 13:16 
в ответ Madalena 20.03.05 06:24
меня раздражает безвкусица, когда человек напялит что попало и думает это круто. Или когда гонятся за модой , ну что в этом? У человека своего стиля нету? Если вешь не по мне я е╦ не одену, какая крутая она бы не была.
Моя группа "Мы женимся"
http://groups.germany.ru/425538
мы женимсяhttp://www.ichromo.com
Натута гость22.03.05 13:38
Натута
NEW 22.03.05 13:38 
в ответ HAPLOHILUS 20.03.05 20:32
Не сочти за назойливость, объясни "колхозу". А с чем же тогда носки? ...а длинные юбки?
Не бывало великого ума без примеси безумия
KLA завсегдатай22.03.05 13:44
KLA
NEW 22.03.05 13:44 
в ответ Seide 22.03.05 12:15

В ответ на:

Но что делать с курящими, если у них это крик души

курение - не крик души, а зависимость.
Табачная зависимость. И психологическая. Она еще сильнее.
А ты на мой вопрос не ответила - что мне,как курящей делать? В обществе
отказаться от курения совсем? И где начинается и заканчивается "общество". Оживленная улица - тоже общество?
Селектировать своих подруг и знакомых по принципу :" не дружи с некурящими - они тебя не поймут да и мешать жить им не будешь"?
Бросать курить ради "общества" ? Серой безликой массы?
Твои предложения , товарищ Seide.
Секта
http://groups.germany.ru/29111

...Дак ведь я - дитя природы,
Пусть дурное, но - дитя!... (c)

Камтугеза!!!
HAPLOHILUS коренной житель22.03.05 15:23
HAPLOHILUS
NEW 22.03.05 15:23 
в ответ Seide 22.03.05 10:48
ха, так оно открыто впереди! Тогда можно конечно, ч же не про такие говорила.
HAPLOHILUS коренной житель22.03.05 15:24
HAPLOHILUS
NEW 22.03.05 15:24 
в ответ Seide 22.03.05 11:02
это не тот пример, говорилось про длинные юбки, а не впереди короче или клиньями и не не до пят.
HAPLOHILUS коренной житель22.03.05 15:28
HAPLOHILUS
NEW 22.03.05 15:28 
в ответ Натута 22.03.05 13:38
почему колхозу? я говорю, что мне не нравится, вопрос был кого чего раздражает. Ну может не раздражает - но сама так одеваться не буду. (Но никому своего мнения не навязываю).
Про носки я уже писала почитай раньше.
Madalena завсегдатай22.03.05 15:38
Madalena
NEW 22.03.05 15:38 
в ответ HAPLOHILUS 22.03.05 15:28
Вы правы. У каждого может быть сво╦ мнение. Девчонки не ссортесь! У каждого может быть сво╦ мнение. Ну не нравиться человеку и пусть. Просто каждый пишет, что именно его не устраивает, но это не руководство к действию.
Мне тут некоторые из высказываний тоже не понятны, ну и что!? Попробуем понять друг друга.
Seide завсегдатай22.03.05 20:25
Seide
NEW 22.03.05 20:25 
в ответ HAPLOHILUS 22.03.05 15:24
В ответ на:

это не тот пример, говорилось про длинные юбки, а не впереди короче или клиньями и не не до пят.

Там еще была пара примеров... Мда...
Стало быть, по-Вашему, длинную юбку можно надеть только с сандаликами на плоской подошве... Смотря какую юбку. Если она стиля кантри, то вполне, а что с остальными? То есть, если длинное платье, то несмотря на погоду и обстановку Вы предлагаете надевать закрытые туфли...Или возможно кроссовки?
И что там было с носками? Ладно, зеленые носки под брючным костюмом мы не берем. Равно как и носочки с детским рисунком на взрослой женщине. А что же делать остальным несчастным, нежные лапки которых натирает обувь? А зимой в чем ходить? Что Вы предлагаете? или что Вы носите ? Простите за интимные подробности...

Seide завсегдатай22.03.05 20:51
Seide
NEW 22.03.05 20:51 
в ответ KLA 22.03.05 13:44
Мои предложения, товарищ KLA.
В ответ на:

А ты на мой вопрос не ответила - что мне,как курящей делать? В обществе отказаться от курения совсем?

Да ты откажешься пожалуй... Прошлый-то раз надолго ли хватило?

В ответ на:

И где начинается и заканчивается "общество". Оживленная улица - тоже общество?

А ты как считаешь? Я вот думаю, на открытом воздухе у нас, некурящих, больше шансов выжить в агрессивной среде. Определись, на каком рассоянии (в метрах и близости дружеской) для тебя начинается общество. Где определишь - там и будет.

В ответ на:

Селектировать своих подруг и знакомых по принципу :" не дружи с некурящими - они тебя не поймут да и мешать жить им не будешь"?

Есть так много критериев отбора и тебе важен именно этот?...

В ответ на:

Бросать курить ради "общества" ? Серой безликой массы?

Вот и говорю, определись, что для тебя "общество" и что "серая масса".
А вообще, заканчивать нам надо с флудом, а то из топика попрут. Пиши, что в одежде раздражает. \\или в обуви. Может тоже открытые шузы не любишь в сочетании с длинной юбкой? Или когда шубы носЮт из невинно убиенных зверушек?

Madalena завсегдатай22.03.05 21:07
Madalena
22.03.05 21:07 
в ответ Seide 22.03.05 20:25
Да отстаньте Вы от не╦! Это е╦ личное мнение, что Вы так рассердились? На вкус и цвет товарищей нет. Мне тоже сказали брюки не подворачивать, и что?
Seide завсегдатай22.03.05 22:37
Seide
NEW 22.03.05 22:37 
в ответ Madalena 22.03.05 21:07
Да ну что Вы, я не сержусь, да и было бы с чего... Я в худшем случае иронизирую...
Просто хотелось мнения послушать, вдруг кто что хорошее скажет? На вкус и цвет действительно нет, но зачем-то же была открыта эта тема. В принципе весь этот форум - как раз споры о вкусах.
А Вы джинсы подворачивайте, если так больше нравится. Все равно ведь никто не указ, разве нет? Я просто написала как это можно сделать, если Вы того хотели. А если и желания не было, то тоже не смертельно. Фабричный "вареный" край там, кстати, все равно не получится и остается только выбрать без него носить или оставить с отворотом.
KLA завсегдатай23.03.05 10:35
KLA
NEW 23.03.05 10:35 
в ответ Seide 22.03.05 20:51
В ответ на:

Есть так много критериев отбора и тебе важен именно этот?...

именно так. Больше никаких критериев у меня не существует. Ты права.
И вообще - тупое я курящее существо. Что с меня спрашивать. Скорее всего сведется общение с некурящими только до виртуала. Тогда друг другу мешать не будем и общение будет..более или менее.
Одежда? да иногда раздражает что-то. Чешусь...думаю.... Неее босоножки и красивая длинная юбка - не раздражает.
Шубы сама ношу. А кто о невинно убиенных зверушках говорит - пусть посмотрит в бархатные глаза теленка и потом на свою обувь или кошелек.
Отсутствие стиля, отсутствие цвета, неподходящие размеры....вот это немножко странно смотреть.
Что ужасно раздражает - мужчины в сандалиях с носками. А некоторые экземпляры и без носков, если волосы на пальцах..черные такие.....
Когда тетеньки в 40 сзади- как 16, а спереди как 60 - жутко так.
Секта

Камтугеза!!!
HAPLOHILUS коренной житель23.03.05 11:51
HAPLOHILUS
NEW 23.03.05 11:51 
в ответ Seide 22.03.05 20:25, Последний раз изменено 23.03.05 11:53 (HAPLOHILUS)
я ношу гольфы зимой, а летом носочки-следочки, что бы не видно их было.
То что по моему- это по моему. А вы носите так как вам нравится. Я не решаю для других что красиво, а что нет, у каждого свой вкус, ещё раз скажу платье или длинная юбка ровная, без всяких там выкрутасов, и не только кантри , на мой взгляд смотрятся гораздо лучше с обувью на плоской подошве. А высокий каблук, подчёркиевает ногу и лучше тогда одеть юбку короткую. В кроссовках я только спортом занимаюсь.
wolya постоялец23.03.05 12:13
wolya
NEW 23.03.05 12:13 
в ответ Madalena 20.03.05 06:24
Раздражает... когда люди судят человека по одежде!!!
Если мне не нравятся когда у мужчин длинные ногти - то я стараюс´ на ето не смотрет´и руку не пожимат´
От турков воняет - стараюс´ избегат´ их общество
Не нравится смешиват´ запах еды с запахом куревa - редко хожу по ресторанам
Если не нравится как русский народ матерится - стараюс´ избегат´ето общество.
Весна на улице
Натута гость23.03.05 12:51
Натута
NEW 23.03.05 12:51 
в ответ Madalena 22.03.05 15:38
ОЙ! ДеФФачки! Ну кто ж тут ссорится?
Мы просто пытались уточнить, как оказалось, варианты разные, как про НОСКИ, так и про ЮБКИ.
Проехали.
А на мой взгляд, даже отсутствие всякого стиля можно простить. Не каждому ведь дано чувство меры, вкуса и моды. Тогда одевается человек с оглядкой на других или по журналам. Эт пол беды.
Но! Грех, если женщина выглядит хуже, чем могла бы выглядеть! Это не мое изречение, но я полностью с ним согласна.
На голове - копна; на ногах -"валенки"; подмышками - "мочалки"; потиной разит; черные, потрескавшиеся пятки; дырявые колготки; серые лифчики; желтые от никотина зубы.....мечта поэта!!! Такое не раздражает...от этого страшно!
А смешно, когда немцы, молодость которых бурно промчалась в 80-ых, все еще носят: длинные волосы(муж.), коФты фасона "летучая мышь", до пояса куртки в клепках и джинсы а-ля "какие у меня Я..!" хе-хе-хе Ну, немцы - это отдельная тема.
И наши мальчики в шелковых рубахах, расстегнутых до пупа, в трико и цепью на шее не возбуждают

Seide завсегдатай23.03.05 20:00
Seide
NEW 23.03.05 20:00 
в ответ KLA 23.03.05 10:35
В ответ на:

Что ужасно раздражает - мужчины в сандалиях с носками. А некоторые экземпляры и без носков, если волосы на пальцах..черные такие.....

А что им делать, если летом жарко? Закрытые ботинки носить?
Знаю, кстати, многие не любят, когда мужик в шортах, а у него ноги волосатые... По мне так пусть хоть трижды волосатый будет, главное, чтоб в душе ежедневно бывал.

В ответ на:

Отсутствие стиля, отсутствие цвета, неподходящие размеры....вот это немножко странно смотреть.

Отсутствие цвета... Это как?

В ответ на:

И вообще - тупое я курящее существо. Что с меня спрашивать.

Вот как раз с таких-то и спрашивать! Много ли с острых некурящих возьмешь?... Кстати, некурящие потому еще такие нетерпимые, что оно им чуждо, и ломку вашу они понять не в состоянии. Вас только собратья по несчастью могут понять, как алкоголик алкоголика, толкиенист толкиениста, а любительница шоппинга другую такую же транжиру. Это стиль жизни и диагноз. Увы... Или "Ура"?

Seide завсегдатай23.03.05 20:08
Seide
NEW 23.03.05 20:08 
в ответ Натута 23.03.05 12:51
В ответ на:

И наши мальчики в шелковых рубахах, расстегнутых до пупа, в трико и цепью на шее не возбуждают

А немцы про такое говорят: "Одет, как сутенер!" и, наверное, правы.
Почему-то некоторые наши соотечественники считают здесь верхом шика то, что было им в родном Мухосранске 10 лет назад.
Непостижимо...

KLA завсегдатай23.03.05 20:13
KLA
NEW 23.03.05 20:13 
в ответ Seide 23.03.05 20:00
В ответ на:

Отсутствие цвета... Это как?

чему вас только там учат ...?! черный и белый - не цвет. И серый тоже.
Вот.

В ответ на:

А что им делать, если летом жарко? Закрытые ботинки носить?

да. Носить. А еще кроссовки с белыми носками и красными полосочками.
Ноги волосатые не так страшны, если они не чужие и к тебе не прикасаются.....аж дрожь по коже прошла.
Нет, не убедить меня что страшнее мужских вьетнамок только женские бриджи.

В ответ на:

Вас только собратья по несчастью могут понять, как алкоголик алкоголика, толкиенист толкиениста, а любительница шоппинга другую такую же транжиру. Это стиль жизни и диагноз. Увы... Или "Ура"?

Из этого делаю вывод, что как курящий алкоголик и любительница шоппинга имею очень малый шанс на нахождение "родственной " души...может в Баварии поискать - у них там такая пара санаториев, в которых как раз таких как я и лечат.
Кончай флудить - приходи в секту.
Секта

Камтугеза!!!
Ухти-Тухти знакомое лицо23.03.05 20:22
Ухти-Тухти
NEW 23.03.05 20:22 
в ответ Madalena 22.03.05 21:07
А меня обсолютно не раздражает то, во что и как одеты окружающие меня (посторонние)люди, отсутствие вкуса не заразно, не опасно для здоровья, в ч╦м же здесь вопрос? Выбор одежды, это индивидуально, это личное дело каждого, его право, его проблемы. Что меня на самом деле раздражает, так это коментарии других, особенно, подростающего поколения, обсуждение кого-то, за его спиной хихиканье, тыкание пальцами в сторону обсуждаемого объекта, меня раздражает невоспитанность и безкультурие. Пример, (что встречается не так уж и редко) очень симпатичные, хорошо одетые девушки, выбирают косметику/одежду/обувь и т.д., если это немки, турчанки, через слово Schei***, если это русские, каждое второе слово мат. Это гораздо хуже, чем если бы они были одеты в картофельные мешки.
"Надо признаться, что среди интеллигентов тоже попадаются на редкость умные. Этого отрицать нельзя."
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
1 2 3 4 5 6 все