Эффективное средство для похудения
подскажите эффективные средства для похудения купленные вами в Германии
весы, блокнот с ручкой + сила воли
безотказное средство
бег, велосипед, фитнесс+фрисс ди хельфте
а зачем блокнот с ручкой?
Записывать всё, что хотелось бы съесть, но нельзя.
Для похудения средства надо наоборот - НЕ покупать.)))))
вес записывать - хорошо мотивирует
вес записывать - хорошо мотивирует
скачайте на телефон эпп "MyFitnessPal"
мне не надо ничего скачивать. У меня все и так прекрасно - 51 кг, стабильно минус 2-2,5 кг каждый месяц
Так и хочется написать: "Такая большая, а в сказки веришь".
Понимаю, что бессмысленно писать, но похудеть можно только одним способом, и его не купишь.
Кремы против целлюлита действуют только в купе со споротом и питанием.
Проверено на себе, он действительно уходит.
так эппы всякие есть, если уж так хочется калории считать.
спорт. Действие вне Германии так же гарантиру
мне не надо ничего скачивать. У меня все и так прекрасно - 51 кг, стабильно минус 2-2,5 кг каждый месяц
я не имела ввиду вас, как объект похудения, я про то, что записывать ничего не надо. у меня муж худел с этим эппом, отличное изобретение!
не вижу смысла в подсчете калорий и в эппах тоже
девочки, не понимаю, чем так вас испугал мой блокнот. Будто никогда бумагу с ручкой в руках не держали.
не жрать
кушаю не много иногда даже могу забыть,двигаюсь можно сказать бегаю как белка,спортом занятся не могу сердце больное
Пусть девочки меня закидают помидорами, но я хоть и стройняшка со здоровым питанием, но целлюлит меня любит с подросткового возраста. Всегда сидит и ждет удобного часа. Да, еда и спорт очень важен, но крема мне помогают, как и массажи.
Я очень люблю Guam. В своё время многое пробовала. Ратотает на мне только он. Даже без массажа. Покупаю классические обвертывания. А крем их удобно после сауны применять.
Покупаю тут